立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

贝纳利黄龙300加装ABS展示

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

感谢顺德车友信任和支持,新车加装ABS效果。上图给大家展示展示。加装位置完美,雨天和砂石路面均测试效果杠杠的,启动迅速,点刹明确。我试过很多车型原厂的ABS,宝马效果好,无可置疑,但国产很多原厂配置来的abs,这里不是给自己卖广告,实测效果还真一般,刹车痕迹一段段,点刹次数少。跟汽车2000年后国家要求汽车标配ABS一样,很多车型是带了ABS,但还是一段一段刹,无明显效果。但这个加装套件,已经完全超越了国产车原配的ABS,接近博世9.1效果,可以说完全超越一般标配车型原来的。
   坐标:广州天鹿湖,欢迎广大车友骚扰。
微信图片_20170602102653.jpg 微信图片_20170602101705.jpg 微信图片_20170602101720.jpg 微信图片_20170602101710.jpg 微信图片_20170602101646.jpg 微信图片_20170602101656.jpg 104852doojxzxsr8jzv28i.jpg 微信二维码.jpg
最后是马哥微信,欢迎加微聊天聊车
试过效果就知道。货比货最重要,国产车原厂的我认为一般般。宝马我开过,行,我认定,杜卡迪自由800,有车主有这个车,来试过才说,杜卡迪800的ABS暴躁,回弹厉害,也打滑,还没有这个好,他是加装在DL1000上得出的评价。

头像被屏蔽

不错的改装!!!安全第一!!!如有买车!!对于福建这边的车友是远了些!!顶多只能买了套件自己回家动手改了!!!!

我在福建省宁德市屏南县这边啦!!!!

如果你看见我写的话!!下回最好点回复~~~要不有时候会看不见你写的回信!!!

多谢哥每期棒场,您在福建哪里啊,我也在福建工作过,吃过扁肉  发表于 2017-6-2 12:56

黄龙300后面的感应片怎么安装在大齿那边呢??一般都是安在碟刹盘那的啊!!!什么个情况!!这样安装也会好使??

能好用的就行!!

那个位置不会卡,是专门量过了,感应只是读取圈数,前后不产生差速,就不会工作,只是这个工作原理  发表于 2017-6-2 15:08

头像被屏蔽

代办汽车业务 发表于 2017-6-2 13:26
去到那里都见到你哇兄弟

也没啦!!只是有空来摩托坊就来看看各位车友的贴子咯!!!

以后买车了 找你改。

请问你这个怎么装。 看不出来那里有效果。。。
装到三件套上?

那个只是速度感应器,这个位置不会磨到  发表于 2017-6-12 10:49

楼主牛掰,果然高手在民间