立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

曝光一个无良商家

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人网上购物到现在都不止一千次以下了 从未做到这一步 但是这个商家却让我做到了 要我选择要在摩托坊曝他作为 作为一个商家你绝对要在你可以做到的情况下对客户提出的要求尽量满足 如果做不到可以跟客户解释清楚情况我想绝大客户都会理解 但是不是要去做一些欺骗的行为 而且还说我人品有问题  他自己不按时间发货 发错货 给错物流信息 还有退货中不理不睬的这种行为和态度 足以让我曝光他 希望各大车要上网买东西加入要这家买的真的要三思  绝对叫你痛不欲生 好了 下面请看图 最后那张是广州罗冲围店的地址

顶起来

有时候淘宝买东西就是这样!!郁闷啊!!!天猫的店铺会好很多!!普通淘宝店经常发生这样的事情的!!!!

还有就是看卖家的信誉度和买家的差评一类的综合考虑!!!
也不能贪便宜!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-5-28 13:20
有时候淘宝买东西就是这样!!郁闷啊!!!天猫的店铺会好很多!!普通淘宝店经常发生这样的事情的!!!!

我现在都是淘宝的超级会员丽   可想而知我淘宝多少次 这次让我无语了

D丶k 发表于 2017-5-28 13:24
我现在都是淘宝的超级会员丽   可想而知我淘宝多少次 这次让我无语了

多碰到几次就知道了!!!现在淘宝可没之前做的那么好了!!!
超级会员???你V几啊??我也就V4好像!!哈哈!!!淘宝买了四五万块钱的东西而已!!!

我还有款货都三天了还没快递消息的!!!显示倒是卖家已发货!!就是没快递信息!!!昨天有件衣服拍的!!今天就有快递消息了!!!淘宝快递那边有时候都很奇葩的!!反正到不了到时候申请退款!!!!

顶起来,别让他逍遥········

晕个