立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教CB400四代问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位好,小弟cb4004代大多时候钥匙打开油泵不自检,防盗灯不灭,黄灯也不灭,轻按打火开关一切就变正常。就算防盗灯不灭,黄灯也不灭,打火也能着车,到底是什么原因啊?
对了,有次发现回到家,风扇打开了,因为温度达到了嘛。我就关钥匙了。但再次打开钥匙出现不自检这种情况风扇就不转了,但变回正常自检风扇又再次打开。

油泵有问题  检查一下油泵是否坏了 因为我朋友以前都试过这种情况

个人怀疑你的芯片钥匙出了问题了!!是另配的芯片钥匙还是???芯片钥匙里面的芯片可能在里面移位了!!也会造成有时候感应有时候不感应的情况!!!你可以先检查下钥匙里面芯片的情况!!!
钥匙边盖用薄薄的铁片撬开!!然后就能看到芯片了!!芯片位置里钥匙下方越近越好使!!!先看看芯片有没移位!!再考虑其它!!!

D丶k 发表于 2017-5-28 07:56
油泵有问题  检查一下油泵是否坏了 因为我朋友以前都试过这种情况

油泵独立加电检查吗?

灵魂摆渡 发表于 2017-5-28 11:52
个人怀疑你的芯片钥匙出了问题了!!是另配的芯片钥匙还是???芯片钥匙里面的芯片可能在里面移位了!!也 ...

车是碣石回来的,2把钥匙都一样这种情况。你说芯片移位是车头钥匙还是手拿的钥匙?

奇怪的是为什么车不自检的时候,风扇会不转,但其他一切都有电到?

极有可能是感应出问题。

会不会芯片不匹配!!!!!!!!!!

梧州雄哥 发表于 2017-5-28 12:19
极有可能是感应出问题。

是感应线圈吗?????????