立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

三代更换火花塞问题,请教一下

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

cb三代用铱金哪个型号的火花塞最好最耐用?!
头像被屏蔽

我知道ngk,就是不知道三代要买什么型号的

CR9EIX-铱金 进口,CR9EIX-铱金 进口

CB用不着依金吧 没什么用的 浪费钱而且不适合

D丶k 发表于 2017-5-28 07:59
CB用不着依金吧 没什么用的 浪费钱而且不适合

铱金要的啦!!普通火花塞不好使!!!也没什么浪费钱的啦!!!用个五年十年的花300块钱左右贵吗???

DR8EIX  我之前就是这个型号的!!!
NGK火花塞很多仿的!!买的时候要小心!!!百度有教程教你如何识别!!!
买NGK  铱金的就可以!!
如果淘宝买的话就买个运费险!!这样就能把损失降到最低!!
之前我那三代是全牙的!!!我也不知道淘宝怎么还有半牙的!!!自己拆出来是全牙的就买全牙的!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-5-28 12:00
铱金要的啦!!普通火花塞不好使!!!也没什么浪费钱的啦!!!用个五年十年的花300块钱左右贵吗???

没说要普通的  但是铱金真的不适合cb  没什么用处 好的火嘴不一定要用铱金

D丶k 发表于 2017-5-28 12:20
没说要普通的  但是铱金真的不适合cb  没什么用处 好的火嘴不一定要用铱金

之前我那辆三代CB400就是NGK铱金的!!!我感觉蛮好!!!天冷拉风门也都是一枪着!!!
之前风门拉不到位!!倒是打了好几枪!!我还以为车有毛病!!或者机油不够好!!哈哈!!!
之前倒是听说二冲程摩托的铱金不适合!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-5-28 12:00

还有我想问一下,有时打火电打没反应,电路是没问题的,开关几次钥匙或者过一两分钟又可以正常打火了,这是偶尔出现的,有时又会出现这样的问题,修车师傅说是火花塞的问题,但是我觉得要是火花塞问题的话应该是打火有反应但是打不着吧,他这个是完全没动静,不知道是线路问题还是什么问题了,有什么看法吗