立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

cb400三代打不着火了,急急急!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

我的是三代,一直骑着没问题,到了昨天我自己换了空滤,换了水温感应,前面的转向灯坏了一个我就自己换了一对新的,线的插口不一样我就剪开了接上了三线的左右转向灯了,装完了就没打着火直接拧开钥匙按了左右灯的开关能亮了,到我把油箱什么的装回去以后就想打着车看看,问题就来了,第一次打着火了,因为是冷车,着了十秒左右就熄火了,到第二次打就打不着了,那感觉就像油箱没油的一样,有电,马达能动,就跟往常一样,不过就是打不着火,水没问题,有汽油,HISS也正常的闪,我现在把接了的左右灯的线也拆掉了,还是打不着,请问各位大神这是神马情况!!?在线等啊!!
自己会的就试试有没有火花咯,不会是点火器或者线圈出问题吧

怎么试火花。也不太懂啊

西洋寿包 发表于 2017-5-25 14:30
自己会的就试试有没有火花咯,不会是点火器或者线圈出问题吧

怎么试呢,也不太懂啊

风吹鸡蛋壳、 发表于 2017-5-25 16:52
怎么试呢,也不太懂啊

火嘴帽拔出来,对住火嘴一厘米距离打火,小心电到!

油箱下 有大小两根管 大的负者供油 小的是负压开关 看看小的管是不是破裂 导致负压开关失效 油箱的油下不来

风吹鸡蛋壳、 发表于 2017-5-25 16:51
怎么试火花。也不太懂啊

我也不会的,不过我看修车的人,车打不着火,第一时间查看有没有火花,或者火嘴有无烧的

有可能点火器坏了,我以前台cb都试过火花塞有电火咀无问题,启动马达正常。后来在结石订了一个拆车点火器换上就无问题了换了一个

重新检查你拆了的插头是不是没插好

感谢各位,已经弄好了,就是汽油没压下去