立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

AX100拉不起转速问题。。只能跑60这样!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

闲鱼买的病车,之前发帖讲个台,睇见眼怨! 整唔是唔整唔是!
清洗过化油器,主喷副喷无塞,调过油面,油针环中间,风油比都调正确了,更换过空滤!排气也检查过无积碳(拆下排气头端无塞,尾端无检查,估计问题不大).
目前状态,加速上高转戳车,一顿一顿,加不起油,似电喷车转速限制上不了油,又好像不够油落一样,低转无问题,着车也正常一脚基本着,有怠速!火嘴用的是短牙,请问有关系吗? 我个人估计是火嘴或化油器问题,缸压测试过也正常!
请教各位大臣! 望赐教!!
化油器肯定有问题了!!可否换个好点的新的化油器上去!!火花塞是原车正常长度的火花塞么??
还有就是链条三件套磨损情况是怎样的??也会影响速度的提升!!!
排气可以的话拆下倒倒!!看看里面有没铁屑啥的!!如果有太多东西堵塞的话!!排气不顺畅也容易造成速度上不去的!!!
车是如下图这样的古董车么???

化油器肯定有问题了!!可否换个好点的新的化油器上去!!火花塞是原车正常长度的火花塞么??

有就是链条三件套磨损情况是怎样的??也会影响速度的提升!!!
排气可以的话拆下倒倒!!看看里面有没铁屑啥的!!如果有太多东西堵塞的话!!排气不顺畅也容易造成速度上不去的!!!

AX100可以破百的。油管会不会太小了,或者空气滤的棉太厚了,或者排气管积碳多了。

我有台豪迈试过这种情况,我的情况是高压包的两个接头松了,接好后一切正常,你可以试试

就不能用示波器测试一下吗,这样猜什么 都不是?AX100极速92km,来自专业测速机构的数据。

hwj804137454 发表于 2017-5-24 12:53
AX100可以破百的。油管会不会太小了,或者空气滤的棉太厚了,或者排气管积碳多了。

油管你说的是化油器油管??

malone13 发表于 2017-5-24 14:38
就不能用示波器测试一下吗,这样猜什么 都不是?AX100极速92km,来自专业测速机构的数据。

示波器??乜来?测乜野。。。