立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

从一个城市到另一个城市的旅途!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

单天来回合计341公里!!全程国道跑!!这是我和小蓝125的第一次摩旅,对大排来说应该算是短途旅行吧!!对于排量小的!!我是从早晨7:30分跑到16:20分到家!!!一天跑了这么些公里!!但是时间耗费的实在太长!!可能因为是山路!!而且不熟!!速度基本保持在60码左右!!偶尔也会上个110码!!头盔护具手套穿戴齐全!!因为中途休息了下拍照片!!!休息时间总合我想合计差不多30分钟这样!!
对于小排量的!!提速慢和急速慢!!刹车还没大排那么好使!!唯一的就是上了牌照可以合法上路!!在一个叫做周宁县的城市!!终于第一次被拦下!!驾驶证和行驶证第一次给交警大大看!!哈哈!!我头上戴了行车记录仪!!他们对我还是很客气的!!!哈哈!!就是问他们路!!他们也说的不是很清楚!!!可能我也没走过!!所以说的我不理解!!我没用过导航!!到我开始打算用的时候说我没下载离线文件不会用的!!!我流量当时也是开着的!!可是在山上可能不太好使吧!!!到处都是山都是树!!偶尔会路过几个村庄和乡镇!!!!我发现头顶个行车记录仪加汽油!!那些个加油的态度也会好很多!!哈哈!!
照片拍的不咋的!!大家凑合看看!!多谢大家欣赏!!!
路况如何?有线路图吗?

忘了说!!中途回家的时候喝了罐泰国红牛!!哈哈!!6块钱!!!不知道各位车友喝过没!!!
可惜泰国红牛我没拍照!!!
早晨去也没吃饭!!喝了瓶水!!可能由于外面天气太热的缘故吧!!最高气温竟然达到了30多度!!我本地最高温度也就24度左右这样!!
回来的一瓶矿泉水也就喝了三分一这样!!!因为喝了一罐红牛的缘故!!精神了许多!!!
毕竟行车安全第一!!!功课必须做足!!!!

zs_lzj 发表于 2017-5-19 15:24
路况如何?有线路图吗?

路况有些地方不理想!!!路面窄的只能一部摩托车通过!!!再来个对头车都不知道怎么过了!!!因为小车都走高速!!那里碰巧要维修什么!!然后把大部分地方都拦了起来!!!只有摩托车和行人能走的过去!!!
线路图我看看那个导航能不能找到!!!!到时候截图发上来!!!

zs_lzj 发表于 2017-5-19 15:24
路况如何?有线路图吗?

导航离线没载!!!有空载好了再给你瞧瞧!!!
出发地屏南县到周宁县到赛岐镇到福安市 这一段路大概190公里,其中可能有走错几公里的路段!!!因为路不熟!!跑远了点看见人问了下才知道走错路!!
回来就是福安市到赛岐镇到宁德甘棠镇到屏南县  大概150公里左右!!!回家的路一般是没走错了!!哈哈!!!
这位车友你也可以用导航搜索下!!我也只记住几个大概的乡镇名字!!!

故意找警察问的路吧?

本田的么?什么型号

自己单飞好样的::::

才跑了4千多公里

这哥的贴 必须顶,顶顶更健康!