立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我也来曝光一下河北保定的一个闲鱼卖车骗子!! 片子13903228613 张纪恒

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

买一部代步车玩玩,谈好价格,不走闲鱼!于是电话沟通。。卖家坚持货到物流全款发车,看着对方是个塘主,说这个车怕我不要!(车没问题肯定要,有问题谁还要,所以知道有问题才不走闲鱼的了)我说了第一次交易,走咸鱼,日后再拿车可以不走都无所谓,卖家坚持货到物流全款发车!我看着钱不多,就接受了他的交易流程!
全款发车,卖家答应车全部功能正常,我相信他,只说了一句不要要求说车能爆表之类的话,我想这么久的车,车况正常能一百我跑个八十都还行吧!!我也没要求太多,爽快答应,后果来了...
1.要求车发到海珠区,结果发到白云区太和的物流!卖家估计知道到不了海珠区,当地物流肯定是知道能不能到,只是卖家当时隐瞒我,不告诉我!存心想骗..联系卖家一直在假装什么什么,又说去投诉物流! 到最后还是我公交转地铁再打滴滴到了物流园还在烈日下走十几分钟才到!(太和镇的锦邦物流,多大自己想想).答应这个费用一人一半,本应让卖家全部负责了,我就是对你(卖家),你造成我的就应该负责,你跟物流怎样是你们的事!我觉得我已经很厚道了!!
2.看到车了,由于包裹着,粗鲁看了一下,就走了,叫了个58速运啦回去!  13903228613 张纪恒
3.回去卸了车,妈的,化油器管都没有,当初还让我去骑回来,不是害我吗? 13903228613 张纪恒  
4.邮箱里面全部生锈,你这叫正常车况?  13903228613 张纪恒  
5.全车灯光不亮,你这叫正常车况?   13903228613 张纪恒
6.启动难,要拉风门! 化油器着车漏油! 你这叫正常车况?  13903228613 张纪恒

事后,微信啦黑,闲鱼评论禁言,私聊拒收!  大家也知道怎么回事! 我本来不想发这个帖子,只不过看到有车友曝光其他骗子,我也来一下!不让其他人继续被骗!闲鱼还说自己实实在在做事,踏踏实实做人,呸..买车还是眼见为实,交易走闲鱼就行了!!
车款没了无所谓,关键是受气! 你号码别用了..百度随便能搜到你的骗子行为!! 13903228613 张纪恒

让你提高知名度!!  

知名度高

至少还给你一台车以经很好了

野狼勇士 发表于 2017-5-18 16:27

药车,病车!!!有什么用,修不是不修不是!

是骗子都是没有好报的、

野狼勇士 发表于 2017-5-18 16:27

老铁没毛病

这车只能摆那看了!!!
楼主也是太大意了!!!

我感觉能发过来一台车还算不错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小光头 发表于 2017-5-19 21:15
我感觉能发过来一台车还算不错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心态真好,我需要调整心态。。继续买车继续被骗。。。