立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a13544328478

想知道大排量怎么上牌

大排有国产有合资有大贸!!这些都能在没禁摩的地区正常上好牌照的!!!
有些大排水车是淘宝买的加油牌照挂上去的!!!一般人也认不清楚的!!!
还有就是大套!!!就是套别人车的行驶证!!上面名字号码车牌都是别人车的号码!!!
或者买国产合格证然后车行开发票改发动机号和车架号上自己名字的牌照!!!

楚留香 发表于 2017-5-18 19:39
上牌可以找我! 微信: bmw6782419

下回有买水车!!到时候咨询你!!!

皇城:猫王 发表于 2017-5-17 22:03
上牌可以找我的。电话和微信同号 13711642142

当然,你的水车或二手车除了套别无选择,但大套普通查着也能救你一命了。

帮顶!天热多喝水~~~~~~~~~~~

灵魂摆渡 发表于 2017-5-19 12:27
下回有买水车!!到时候咨询你!!!

你想买什么车?????????

楚留香 发表于 2017-5-21 21:37
你想买什么车?????????

就我这身高的话,可能没几种车我会驾驭的了了吧!!!
到时候看看小BK   或者CB400    或者其他的什么街车!!主要性价比要高!!!超控要灵活!!!
如果跑车的话不知道L1  2  3   4    750  中R   我够不够高呢???
因为本地没几部大排!!!所以我也不知道去哪试车的座高!!!
买车还没那么快吧!!再过几年有钱了看!!!

先说一下、、、水车没有正规牌   有都是假的、、、自欺欺人、、、

不要认为见到大排有牌都是正规手续。国内水车大排都是T牌车