立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 享受生活

纠结的选车,盼望提车的心情

邦德 发表于 2017-5-5 08:37
同是11年出事故后休战至今,之前经历过五六台大排,现在也有点想再战的感觉,多亏了现在查车那么严,一直 ...

呵呵,我不知多久才敢再玩车。玩车最爽,莫过于同朋友一起出游劈弯。我不知要过多少年,才敢玩翻车。

楚留香 发表于 2017-5-1 11:18
恭喜啊!拥有人生第一台大排,可惜我已经 退出  摩坛了

你会回来的,最近手不痒吗?

楚留香 发表于 2017-5-2 15:49
出事故,把车给卖了!为了救车,差点小命不保

这样啊!!!看来有时候玩车还是蛮危险的哦!!!速度开太快了些吧!!!
人还好吧!!!祝你早日康复!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-5-7 11:59
这样啊!!!看来有时候玩车还是蛮危险的哦!!!速度开太快了些吧!!!
人还好吧!!!祝你早日康复! ...

速度不快!~只是过不了那个弯,为了救车。肩膀撞上电线杆了

楚留香 发表于 2017-5-14 19:28
速度不快!~只是过不了那个弯,为了救车。肩膀撞上电线杆了

是对面也开来辆车!!使得你的路线变窄!!才发生这样的意外吗?这样伤的应该也不轻了!!!得修养好一段时间了!!!
手臂现在能举高不??

灵魂摆渡 发表于 2017-5-15 16:53
是对面也开来辆车!!使得你的路线变窄!!才发生这样的意外吗?这样伤的应该也不轻了!!!得修养好一段 ...

还好对面没车,不然命都没了。 现在肩膀恢复有7成好了。锁骨骨折 加了 钢板,当时那个弯太急了。我速度也快

楚留香 发表于 2017-5-18 12:31
还好对面没车,不然命都没了。 现在肩膀恢复有7成好了。锁骨骨折 加了 钢板,当时那个弯太急了。我速度也 ...

之前不是说速度不快!!!我去年踏板摔了下!!就是平路!!手臂好几天抬不高!!!现在有时候手臂保持一个姿势的话!!肩膀锁骨那还会有点怪怪的!!!拍片拍了也就是错位了一点点好像!!!不好整!!!现在也就顺其自然了!!!

恭喜恭喜楼主提大贸

恭喜楼主勇提大贸济南卖车的地方还不少

好车,好山,好水