立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 95机车男孩

小白求助!!08变异黄蜂600

请求大师傅

灵魂摆渡 发表于 2017-4-23 14:58
刚找了张变异黄蜂600的图片!!看到那手把是街车普通手把!!这样你只需要把另外油门手把那边的东西拆下! ...

完全不敢拆油门这边啊,离合总成能从哪些弯的地方滑到油门这边出来吗?感觉好长一段距离啊

灵魂摆渡 发表于 2017-4-23 12:28
你这个坏掉的离合器总成!!把那螺丝旋出来的话,还不能把这坏掉的离合器总成取出???
你这个手把是分离 ...

小白一个  零动手能力  125的油门都没拆过

灵魂摆渡 发表于 2017-4-23 12:45
这种一个螺丝旋的容易坏!!正常的都是两个螺丝旋的!!也好固定!!也不那么容易坏!!!
这个都是铸的合 ...

这种离合器总成有个神奇的地方就是爪子断了  也不影响正常使用

95机车男孩 发表于 2017-4-23 22:45
完全不敢拆油门这边啊,离合总成能从哪些弯的地方滑到油门这边出来吗?感觉好长一段距离啊

你离合线你会拆不??看来你动手水平还是新手水平啊!!!

95机车男孩 发表于 2017-4-23 22:46
小白一个  零动手能力  125的油门都没拆过

就说了你不敢用开水烫那个橡胶手把!!!你别把他烫糊了就好!!温度水温60度应该没问题我想!!!!
那个离合器总成能否拆的下来!!!旋了那个螺丝后能变成怎样!!!换个CB400那样的离合器总成怎样!!!

95机车男孩 发表于 2017-4-23 22:50
这种离合器总成有个神奇的地方就是爪子断了  也不影响正常使用

不怕难看些就AB胶胶起来就凑合用吧!!!AB胶楼主会用的来吧!!!要不就只能先这样凑合用了!!!
如果是我!!我就先把那离合线的头拆下来看看和那个CB400离合器总成会不会合!!!这个反正坏掉了!!掰下来换上CB400离合器总成就好!!!

95机车男孩 发表于 2017-4-23 22:50

就是会上下转动了对吧!!还神奇!!哈哈!!!楼主也是够幽默的了!!苦中作乐了!!!

老笔 发表于 2017-4-23 16:09
喷点油 一拉就出来

那要有些力气才行!!哈哈!!

路过又学到东西了。。。。摆渡哥就是厉害