立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新手买本田被骗。大家来看看最新手法

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

07CBR1000RR红白色的广东惠州的,叫我先打800运费过去,我打了800过去。隔天帮我发车。其他钱在闲鱼交易。我拍下付款、他把闲鱼那里交易换成面对面交易,不需要物流。然后叫我点确认收货,说钱就会退给我。这样的话都说的出来。我就觉得有点不对劲。我就叫他退款,我从新拍。他装不知道怎么弄。老是在闲鱼那里拒绝退款。我也继续申请退款。微信他也不回我,只有等。一直隔一个小时找他、到了第二天,中午的时候。他回我了。还继续说叫我确认收货,我就叫他接受退款,他装不懂,叫他退运费给我,他也不退,后来他就把我删了。电话又不听。现在主要让大家知道这个骗子,不要再上当了。我差点被骗了26800。
微信等他大半日都无回复
我叫另一个朋友加距微信又回复
朋友圈又发
如果他系真有去发货,就会发图片来
不会磨磨唧唧的不回我,装睡觉
如果他心里面没问题就不会删了我
咸鱼的款三翻四次甘拒绝退款
换了面对面交易。又叫我确认收货。当我真不懂咸鱼交易一样
一确认半年工资都没了
明眼人看图都知道了
朋友圈又马上不让我看了
收钱后骗

不需要物流。然后叫我点确认收货,说钱就会退给我。这样的话都说的出来。我就觉得有点不对劲。我就叫他退款,我从新拍。他装不知道怎么弄。老是在闲鱼那里拒绝退款。我也继续申请退款。微信他也不回我,只有等。一直隔一个小时找他、到了第二天,中午的时候。他回我了。还继续说叫我确认收货,我就叫他接受退款,他装不懂,叫他退运费给我,他也不退,后来他就把我删了。电话又不听。现在主要让大家知道这个骗子,不要再上当了。我差点被骗了26800。
微信等他大半日都无回复
朋友圈又发
一确认半年工资都没了
明眼人看图都知道了
朋友圈又马上不让我看了
收钱后骗子就马上现身了

好精彩。。。。。。。。。。。必须曝光。。。。。。。。。。。。

自己足够明白(价位),不可能上当,你够"闲鱼"的。骗子年年有,今年特别多,要有这个心理准备。

Kit915 发表于 2017-4-7 11:02
好精彩。。。。。。。。。。。必须曝光。。。。。。。。。。。。

谢谢关注,好人一生平安,希望让更多人知道,以后警惕

闲鱼只是给你看车,要提车请到当地

zr1372 发表于 2017-4-7 11:05
自己足够明白(价位),不可能上当,你够"闲鱼"的。骗子年年有,今年特别多,要有这个心理准备。

谢谢关注,好人一生平安,希望让更多人知道,以后警惕、

345132216 发表于 2017-4-7 11:09

他一直有说明天发货、微信等他大半日都无回复
朋友圈又发
一确认半年工资都没了
明眼人看图都知道了
朋友圈又马上不让我看了
收钱后骗子就马上现身了。

345132216 发表于 2017-4-7 11:09

微信等他大半日都无回复
朋友圈又发
一确认半年工资都没了
明眼人看图都知道了
朋友圈又马上不让我看了
收钱后骗子就马上现身了

zr1372 发表于 2017-4-7 11:05

谢谢关注,好人一生平安,希望让更多人知道,以后警惕