立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrq

本田铁马电路问题

楼主那边没有修大排的吗??找个水平蛮好的修大排师傅帮你瞧瞧看!!!
要不以后有钱的话还是来部年份近的车况好的车骑!!要吧然毛病太多修的都麻烦!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-5 16:53
燃烧不太好到底是火花塞问题还是化油器问题了!!!火花塞换两个新的瞧瞧看!!!

化油器清洗过了,火花塞我装其他车上试火花很足,就是装铁马上火花就没那么强了。

zrq 发表于 2017-4-6 11:49
化油器清洗过了,火花塞我装其他车上试火花很足,就是装铁马上火花就没那么强了。

那应该就是点火器和高压包的问题了吧!!还有那个什么磁电机的线圈啥的!!这个线圈我没怎么去研究!!因为发动机里面的东西我一般不去动!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-5 16:54
楼主那边没有修大排的吗??找个水平蛮好的修大排师傅帮你瞧瞧看!!!
要不以后有钱的话还是来部年份近的 ...

修大排的有不过10多公里啊。我收这车就是想改个复古BOBBER的。收车之前我也没想到这么差的。感觉被坑了现在那鸟人找他都不回我。

灵魂摆渡 发表于 2017-4-6 11:52
那应该就是点火器和高压包的问题了吧!!还有那个什么磁电机的线圈啥的!!这个线圈我没怎么去研究!!因 ...

次磁电机里的应该出问题比较少把,有时间用万用标测下就知道了。

zrq 发表于 2017-4-6 11:53
修大排的有不过10多公里啊。我收这车就是想改个复古BOBBER的。收车之前我也没想到这么差的。感觉被坑了现 ...

能骑到那么远吗??我之前修个油封换个减震油都要跑100多公里外的市区修!!!来回就是200多公里了!!当去玩咯!!!
修好了心情也好!!!骑的也安心!!对吧!!!

zrq 发表于 2017-4-6 11:55
次磁电机里的应该出问题比较少把,有时间用万用标测下就知道了。

嗯!!我也觉得正常发动机骑个10来年都不会有什么大问题!!顶多气门响!!大鼓响什么的!!!
机油勤换一般不会有什么问题!!前提机油是真的!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-6 12:00
嗯!!我也觉得正常发动机骑个10来年都不会有什么大问题!!顶多气门响!!大鼓响什么的!!!
机油勤换 ...

现在都启动不了,不要说骑了。嗯,外国的车骑个10来20年都没问题。

zrq 发表于 2017-4-6 12:06
现在都启动不了,不要说骑了。嗯,外国的车骑个10来20年都没问题。

电瓶充满电再试试!!!
外国的新车保养的好骑个10来年也就换个机油机滤和空滤就好!!其余一般没问题!!
转手到中国的车!!有些已经都好多年了!!然后又碣石还有哪里翻新下又卖出!!!
这些翻新的车也就不知道能骑多久了!!但是一般都能比国产的车骑的久些会!!!
毕竟国外那些发动机造的就是好!!而且车架也不那么容易生锈!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-6 12:14
电瓶充满电再试试!!!
外国的新车保养的好骑个10来年也就换个机油机滤和空滤就好!!其余一般没 ...

嗯,国外的制作标准比过内的高很多所以质量也就好了。