立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

难得出车,留点记忆!!新丰弯道行..

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

天公也作美。天气好好!7点左右出发..环城--广汕路--105--从化--之后基本就系甘上!  回城走福和小路,原路广汕路--大观路--环城!
彩虹桥留影,遇到从化车友,开凯旋复古车!!  见到打个招呼!!

11.jpg     121.jpg   

不幸,gs800中丁。。

22.jpg     33.jpg

系温泉镇稳了好多家修理档,一是唔识拆,一是唔补。。最后未有自补液顶住先!

44.jpg       55.jpg    

稳档口补胎过程中,,见到部靓野!

补发两张彩虹桥下风景。。

11.jpg     22.jpg

地界留影。。

吃饭时间到。。猪杂汤听讲好出名!!

44.jpg     55.jpg

吃完饭上樱花谷,路况一般!

66.jpg     1234.jpg   

跟住想稳个温泉煮煮饺子。。不过今日天气热!!似乎唔合适。。边行边回程!!

huichengxiuxi.jpg       hege.jpg    

一日来回行程450公里,比较紧!2日时间充足就唔错!!!   完贴。。。。

好节目

我仲以为开后面个部靓嘢去压弯添

Ziv 发表于 2017-4-2 21:08
我仲以为开后面个部靓嘢去压弯添

车毁人亡阿拿三轮车,点翻来发帖啊!!

穿佐打牛筋唔得噶?        

小姓高 发表于 2017-4-2 22:50
穿佐打牛筋唔得噶?

真空胎可以,不过牛筋是无办法噶办法!

昨天从化很多车  车友们都很激情  安全骑行  幸福全家

内补好!!牛筋补不好车胎就报销了!!!内补更安全!!就是得拆胎麻烦些!!!
风景不错!!!

哇,放假中大奖了,这么长的钉子呀、