立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯净

求帮助!川崎小猪头

3号肥仔 发表于 2017-3-26 00:34
湛江龙.................那台02的...............哈哈 又转手了!!!!!!!!!!!!!!

未转,还在开。。。。。。。。。。。。。

中出 发表于 2017-3-26 10:56
车主联系到我,他车冷热好着,热车不好着要等20分钟冷冷。热车启动就像车无缸压一样,我判断为气门间隙过 ...

车回来后,我换水箱宝。机油了,水温传让换了

灵魂摆渡 发表于 2017-3-26 12:21
看来老车毛病还蛮多!!一般人还解决不了这问题!!!还是CB400没那么多毛病,总体还可以!!!

CB400也有好多人修,主要问题是车老了。希望04以下不要购买

345132216 发表于 2017-3-26 08:51
职业车贩都是让人反感的

是呀。。。。。。。。。。。。。。。。

皇城:猫王 发表于 2017-3-25 20:28
楼主,就算是轴瓦有问题,在冷车发动机也是静的,起油收油也好顺。但机油到一定热量时,轴瓦开开始抱死感觉 ...

有时间,我打开看看是哪的问题

个人感觉像是电压不够,或是电压过高。
点火供电一部分问题。

纯净 发表于 2017-3-27 21:15
我就是实地试车的,有些车开个100公里 开下 开下问题一个个出现了,

嗯!!一般车也就随便让你试个几公里吧!!让你试个100公里的话你自己也骑累了!!
现在试车一般都要全款!!一两个没全款试车都把车试跑了!!!所以卖车买车都有风险!!!

纯净 发表于 2017-3-27 21:17
师傅说这个可能比较大

那你到时候检查下!!这些东西一般也都在发动机里面!!到时候拆了缸盖慢慢检查!!!
祝你一切顺利!!早日找出爱车毛病修好!!!

纯净 发表于 2017-3-27 21:26
CB400也有好多人修,主要问题是车老了。希望04以下不要购买

入代后的毛病我想会少很多!!!有买建议四代也就是08后电喷的!!省油,起码年份还近些!!但是也都得实地看车试车检查车况!!!毕竟都是国外进来的!!也不知道是否是事故车啥的!!!买车的门道还是挺多!!!看车也要仔细!!!
我那辆买来也就换了后胎,速度传感器问题一二三代现在蛮多都出现问题了!!可能是年份的原因!!!或者是通病也可以这样讲!!!其余的都是小毛病!!还换了前避震的避震油!!避震油封尘封也都一起换!!因为骑了几个月后有边避震轻微漏油了!!赶紧去换了!!以免避震芯花了!!还有前轮毂的轴承有轻微的晃动,后来也一起换了!!就是换避震油封尘封避震油那次一并给换了!!!其余的在行驶的时候都没发现什么毛病!!就是之前说的速度传感器问题!!!这个问题严重!!!有空可以看看我发的贴子!!

气门间隙过小也是会熄火的,难启动,没力气,费油,还会烧灼。  烧灼严重后,就算间隙调大都没什么用。 去排除吧。