立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纯净

求帮助!川崎小猪头

职业车贩都是让人反感的

hillgoue974 发表于 2017-3-25 20:39
就成轴瓦问题,热胀冷缩啊。
热车之后,轴瓦膨胀,抱死,难以启动。

起码换好轴瓦再出手啦!!要不坑下位车友也不好哦!!!

中出 发表于 2017-3-26 10:56
车主联系到我,他车冷热好着,热车不好着要等20分钟冷冷。热车启动就像车无缸压一样,我判断为气门间隙过 ...

看来老车毛病还蛮多!!一般人还解决不了这问题!!!还是CB400没那么多毛病,总体还可以!!!

中出 发表于 2017-3-26 15:04
CB400哈哈哈,有的车谁开谁知道。

没入代的我就不说了!!入代的无非现在出现最大问题就是速度传感器问题!!这个问题比较严重!!能造成开阀异常排气声音异常还有转速到开阀的转速的时候不好上去!!!其余的就都是些小毛病了!!!除非原本车况就不好!!车架不正,那就另当别论了!!哈哈!!!

中出 发表于 2017-3-26 15:12
现在的什么QQ群论坛,人家说什么有的人就信什么,道听途说。东西只买对的不买贵的。

嗯!!实地看车试车才是硬道理!!每款车都有好车存在和垃圾车存在的!!!哈哈!!是这个理吧!!!

中出 发表于 2017-3-26 21:03
开的人少的都是烂车冷门车,大多人买不起的都是好车。话说一个车好就像你所说道的CB400,既然好,为什么市 ...

CB400这车怎么说呢!!因为声音好听!!故障率少!!日本送快递的都是骑这个车!!教练车也都是CB400,虽然教练车配置会稍微差些!!!声音好!!好超控!!虽然过了好多年后听说!!之前CB400三千五千都没人买没人要的!!!价格是被后来炒高上去的!!但是热衷于CB400此款车的!!还是大有人在的!!!
反正萝卜青菜都有人爱的啦!!!其实车在刚出厂的时候都是好车!!就是时间过久了!!好多车也都到时限!!车也是有生命的!!也会over的!!!想救一辆车比救一个人容易!!车哪坏了换哪!!虽然有时候换好了都不像原来的车了!!但是这个车还是可以跑在马路上!!!说了这么多我也不知道我在说什么了!!!脑细胞现在明显不够用了!!哈哈!!!

中出 发表于 2017-3-27 17:55
日本教练车,西风750也有教练版,铃木天浪650也有,这些不能说明什么。

所以说!!没问题的都是好车!!哈哈!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-26 15:16
嗯!!实地看车试车才是硬道理!!每款车都有好车存在和垃圾车存在的!!!哈哈!!是这个理吧!!![em8 ...

我就是实地试车的,有些车开个100公里 开下 开下问题一个个出现了,

灵魂摆渡 发表于 2017-3-25 18:22
气门过小??师傅说的还是谁说的??

师傅说这个可能比较大