立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求帮助!川崎小猪头

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人从车贩  购一台02小猪头!当时没发现问题!建议 不要向车贩买车!车行驶车20后易死火。热车启动不了  休息20分钟  又能正常启动!重复如此
拿死了。。。。。。。。

中出 发表于 2017-3-25 14:41
热车熄火后,按电启动后马达是否有力?或者说感觉和没电一样?微信/电话13914124246

没有!但是加多一个电瓶  又能着!不知道是不是 线圈问题!或高压包  点火器

这岂不是跟烧瓦一个情况。。。。 具体问题,还是推去修车那看看吧。

如果瓦坏了!!貌似也是热车不好启动!!!也不知道楼主你这个是怎样的情况了!!!
多加个电瓶又能着?或者楼主直接换个电瓶看看!!整流器先检查下有无问题??电瓶不蓄电了?
问楼主个问题!!现在行车的时候不管白天晚上你那车只要打开电门锁大灯前转向灯都亮在那里吗???

估计百分九十是轴瓦问题了.这个是发动机的大问题.

HONDA6991197 发表于 2017-3-25 17:12
估计百分九十是轴瓦问题了.这个是发动机的大问题.

我也觉得是发动机轴瓦问题比较大!!但是还是缺乏发动机内部维修的经验!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-25 18:02
我也觉得是发动机轴瓦问题比较大!!但是还是缺乏发动机内部维修的经验!!!

应该不是发动机!因为发动机超静  超顺!快坏的机器  不是这样子

灵魂摆渡 发表于 2017-3-25 17:01
如果瓦坏了!!貌似也是热车不好启动!!!也不知道楼主你这个是怎样的情况了!!!
多加个电瓶又能着?或 ...

没有呀!人家说是气门过小

纯净 发表于 2017-3-25 18:17
没有呀!人家说是气门过小

气门过小??师傅说的还是谁说的??