立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟准备在中山回茂名看BN黄龙600

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟在朋友的朋友手中体岩一台15年BN600,准备星期日晚上搭车回茂名体下,体车况价钱合适就星期一过户。小弟想请问大神们几个问题。我系茂名市户口,BN600都系茂名牌。如果星期一早上过户,一个早上可以过户完成开车走人吗?仲有听讲茂名人过户茂名车牌,可以选择不更改原来车牌直接让我使用系吗?五知有无大神知不知道呢个呢。麻烦解答一下。最后,如果当日过户成功,我可以开车上高速回中山吗?系要罗卡定冲卡的,多谢大神们帮小弟指导解答一下如果有同行上阳江江门中山朋友。可以@我一起同行哦。多谢车友们
老乡好,要找专业点的黄牛,一个上午有点难说,但一天搞掂无问题,还是过一晚才走吧,夜晚行车也不安全。至于车牌,我之前转了台GW出去,都是保留原车牌照的给接手的朋友,但还是要找黄牛办理。

祝贺楼主看中好车呀 、有牌慢慢开就行了、

你喜欢原车牌就原车牌了!!如果 不喜欢应该可以再选号码!!当天早晨办不办的好那就看交警的业务水平了!!还有你到底是早到还是晚到交警大队,如果需要排队就不知道要等多久了!!!
还有走高速的话那就看当地政策了!!正规牌照有时候跑高速被拦有可能罚钱或者扣驾驶证的分数,至于扣不扣你车就看交警心情了!!!
在此还是祝楼主一路顺风!!一切顺利吧!!!

精神仔 发表于 2017-3-25 00:08
老乡好,要找专业点的黄牛,一个上午有点难说,但一天搞掂无问题,还是过一晚才走吧,夜晚行车也不安全。至 ...

好的。多谢朋友的建议。过户费用和黄牛费用加起来大概多少钱,可以透露下吗

阳江肥佬 发表于 2017-3-25 00:48
祝贺楼主看中好车呀 、有牌慢慢开就行了、

多谢肥佬

灵魂摆渡 发表于 2017-3-25 08:45
你喜欢原车牌就原车牌了!!如果 不喜欢应该可以再选号码!!当天早晨办不办的好那就看交警的业务水平了! ...

小弟领会了。多谢建议

w6569037 发表于 2017-3-25 08:48
小弟领会了。多谢建议

客气客气!!反正到时候早到半小时!!也别等或者排队办理的好!!!!祝你好运!!!

过户之类400多搞定,自己不会搞最好给黄牛搞。过户时间主要看排队人多不多,不多人很快就能搞好。多人就难说了。我上次跟朋友提档,花了一天,然后去上牌,又花了一下午,你过户应该很快。还有高速直接冲卡,不要找大的高速入口,找小的,跟着货车走。货车一停你就可以冲了。高速上很少看到交警,服务区肯定有。手续齐全根本不用怕。

在茂名地区的高速收费站我还没看见有无人值守的,小站就没那么严格,不过我还是建议你要拿卡不要强冲