立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

川崎zx-12r仪表问题!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请问论坛谁有加或者改过仪表的经验?我的车买回来时仪表被原车主改没了现在除了电量和温度表什么都没有,想装回个仪表上去但淘宝上买原表实在太贵随便一个都3000+请问有没有大神知道什么改装或者加装方案或通用表推荐?车是02年款的!
去找找拆车的吧!!应该不要那么贵吧!!!!三千多的确贵的离谱!!!
原装拆车的CB400三代的要1千左右!!我想其它的仪表应该也就1千多吧!!!
找熟人问问价格先!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-25 08:48
去找找拆车的吧!!应该不要那么贵吧!!!!三千多的确贵的离谱!!!
原装拆车的CB400三代的要1千左右! ...

就是没熟人啊!现在整了个通用表回来试试可我们这硬是没人会接!我也是醉了!

90swa 发表于 2017-3-26 21:21
就是没熟人啊!现在整了个通用表回来试试可我们这硬是没人会接!我也是醉了!

没人会接自己学着接!!颜色一样的先接起来!!然后用绝缘胶胶起来!!其余的到时候慢慢试!!相信你会成功的!!!
通用的表要多少钱啊??

灵魂摆渡 发表于 2017-3-27 17:20
没人会接自己学着接!!颜色一样的先接起来!!然后用绝缘胶胶起来!!其余的到时候慢慢试!!相信你会成 ...

我试试,300多!他说是通用但不知道能行不能!

90swa 发表于 2017-3-28 16:39
我试试,300多!他说是通用但不知道能行不能!

也只能死马当活马医了!!!会用的最好了!!!是淘宝买还是??

灵魂摆渡 发表于 2017-3-30 11:55
也只能死马当活马医了!!!会用的最好了!!!是淘宝买还是??

是的,有没有什么机油好推介?哪里买靠谱点?

90swa 发表于 2017-4-1 17:24
是的,有没有什么机油好推介?哪里买靠谱点?

听说威爽雷神不错!!我是没用过!!我自己之前的CB三代是用的7100和300V感觉都还不错!!!
大概买10W-40的就可以!!这个标号是最通用的!!!
哪里买这个问题!!你玩车地区附近有就附近实体店买比较靠谱些!!
一些修大排的店铺也会卖些全合成的机油!!
只要是正品全合成的机油都不会差到哪里去!!
每款车都有比较适合的机油!!所以哪款机油好使也说不准!!只要不假!对发动机都还好!!也就只是磨损程度来说了!!
其实润滑油也只是延长发动机的使用寿命!!每有哪款发动机永远不坏的!!
有些也只是我说的废话而已!!见笑见笑!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-4-1 17:29
听说威爽雷神不错!!我是没用过!!我自己之前的CB三代是用的7100和300V感觉都还不错!!!
大概买10W- ...

就是周围没有这么些大排店,只能是自己在网上买,壳牌,美浮的如何?这些牌子在我这边都有实体授权店!

90swa 发表于 2017-4-1 18:08
就是周围没有这么些大排店,只能是自己在网上买,壳牌,美浮的如何?这些牌子在我这边都有实体授权店!

可以啊!!是全合成的就可以!!你可以每年换一种使用下看!!!到时候哪种好用就用哪种!!!