立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

下碣石买车 货车拿车 第一辆人生的纯水车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

说说几个月前的买车经验分享给车友们
刚刚开始盲目的找 找合适自己的车 ,也找过很多车友谈或者说是吸收经验
加上身边玩车的朋友大部分都是骑F5比较多.自己试开过朋友的F5觉得各方面操作都挺不错最终决定
买F5,朋友们都推荐买纯水的车,那买水车一定要去碣石才行啊,就开始各方面找碣石的车行,最终找到了碣石比较熟悉的朋友
《我不是在打广告》也不是推荐车行。刚刚开始在货场拿车是要先给车行交定金找车的,不然是说不通的,
我也像其他车友有怀疑打了定金会不会没有了什么的各种怀疑就是了 ,最后决定亲下碣石,找到了之前朋友介绍的车行
交了定金然后回家等货场来货,等了几天车行朋友终于打电话来了,说货场到货,说是早上到货的,要早上起床看货场车场图片
好了文彩不好直接来点图片

国外回来的正品吉村排气

国外回来的正品吉村排气
国外回来的正品吉村

这就是碣石说的整车到货

这就是碣石说的整车到货
这就是碣石说的整车到货 F5.7.jpg 下一篇文章继续用之旅在详细发表啦
碣石的一手水是真的好 那做工跟全新车落地一样  我自己那台F5也是一手水 跟朋友的那些二手比起来感觉 朋友那些车真的不是什么好车 要么上油慢 要么摔过再修不过车架整体有影响会歪 反正都是不怎么好的体验

自己去货场直提不行吧,非要经过车贩赚一手?

亲下碣石都直接提车走得

天使堕落凡间 发表于 2017-3-20 15:11
自己去货场直提不行吧,非要经过车贩赚一手?

那得找熟人给点钱才能带你到货场拍车吧!!!

tt2008 发表于 2017-3-20 15:58
亲下碣石都直接提车走得

车行有现车直接提!!外人一般不让进到货场的!!!但是找熟人给些辛苦费!!说不定可以进去货场拍车!!哈哈!!!

这辆F5貌似是没改款之前的!!尾排改了吉村排气!!声浪一定很嗨的!!全黑车身耐看经典!!!
总体来说是辆不错的车!!!看这情况要3万吧!!!!
恭喜楼主喜得爱车!!

可以私一下你货场提货之后的价钱么。还有后续故事呢!!

恭喜楼主,好一台F5,还有后续故事吗

是不是06年的?