立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙胸

下碣石买车 货车拿车 第一辆人生的纯水车

龙胸 发表于 2017-3-21 00:34
灵魂兄说的对,又是没熟人。连货场几时来货都不知道,再说了你就算知道货场在那你上货场你也拿不到车,行 ...

货场那边主要是怕条子混进去取证到时候货场就一锅端了!!!所以一般不熟的人都不让进货场的!!!

一水毕竟是国内第一手,但是相对二手市场其实是贵太多了,1W的差价我可以找07变款的F5,这台不行就看下一台找到车况合适为止。每个人观念不同吧,还是祝楼主喜迎新车玩车愉快!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-21 11:57
貌似贵了些!!但是毕竟是你们说的**!!没那么多毛病,骑着也安心!!也就钱去些!!
二手车友那收来的 ...

二手车多数都是摔过或者有毛病的 好车没人卖 像我的F5一样除非你给个傻B的价格我可能会考虑下

727645478 发表于 2017-3-21 13:04
二手车多数都是摔过或者有毛病的 好车没人卖 像我的F5一样除非你给个傻B的价格我可能会考虑下

说的有些道理!!好车的话一般也舍不得卖!!!
都是有些许毛病才卖的吧!!!有些可能是前后轮要换了!!然后就卖!!这样的可能性也都是有的!!!
CB400的保有量还是蛮多!!但是四代后的貌似在国内没多少!!!没入代的比入代的多!!一二三代的目前还是偏少!!!四代后的就更少了!!五代价格太贵,不是一般人能考虑的!!因为性价比实在不高!!五代都要3万6左右的价格!!!
有钱的话我买个四代带ABS的就差不多了!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-21 13:11
说的有些道理!!好车的话一般也舍不得卖!!!
都是有些许毛病才卖的吧!!!有些可能是前后轮要换了! ...

前后轮不是什么问题 问题是你自己摔过得车或者明知道这台车摔过 影响了车的整体 车把甩 放手偏 。 即使修好了心理都会有种障碍  

727645478 发表于 2017-3-21 16:35
前后轮不是什么问题 问题是你自己摔过得车或者明知道这台车摔过 影响了车的整体 车把甩 放手偏 。 即使修 ...

最怕车前面连接上下联版那里撞断过的!!摔过的车架有时候严重的情况下会偏!!也就是放手会偏!!60码的速度放手不偏就没事!!!速度不够快!!感觉很多车都会偏!!!事故车知道的话!!多少有些阴影的!!!
所以买车还得仔细看!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-21 16:45
最怕车前面连接上下联版那里撞断过的!!摔过的车架有时候严重的情况下会偏!!也就是放手会偏!!60码的 ...

是的 速度快点不偏没什么事 速度快也偏那这台车 真的是极品了不知道上任车主还在不在人世

原来货场系比好似你这样的玩车人投高细D价··35000 我看都不看··上年货场这种05F5 2万多··这是19号那天的货吧?

727645478 发表于 2017-3-21 20:08
是的 速度快点不偏没什么事 速度快也偏那这台车 真的是极品了不知道上任车主还在不在人世

说的是!!有时候摔车也看运气了!!!只要人没事!!车以后还会有的!!大家安全第一!!!出车顺利!!!

大家好我又回来了  看到大家各种各样的评论我吸收经验  。

那就来说说车从货场拿出来,那一定要到朋友的工厂翻新的啦,个人意见保留原版漆 破的全部换碣石版
接下来应该是大多数车友经历的等车过程 翻新最少几天,看着自己的车慢慢成品心里就愉快的激动  哈哈
每天一睡醒就会麻烦朋友去工厂拍F5的翻新进度给我  ,在这也麻烦了工厂的朋友,天天给我逼着去工厂拍照
最终决定保留原来的颜色,其他全部清洗翻新 ,应该做漆的做漆
个人比较喜欢黑色,就保留了黑色,其他让工厂朋友决定品质,
前轮拿去翻新做漆了
为什么图片怎么小的呢,不知道怎么弄,车友们将就下
后胎很新
工厂里面的其他车型看到了吗?哈哈一点点的装起来
看样子可以开了,感谢左手边的朋友拍照给我,辛苦啦