立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aadc

Z1000SX Z1000 发动机,我终于知道这种“滴滴滴滴”的声音了

灵魂摆渡 发表于 2017-3-20 17:05
不影响正常的行车就先不管它!!其实开发动机对发动机不是那么好!!!密封性有时候搞不好还会漏油!!何 ...

.................是的

aadc 发表于 2017-3-20 17:17
.................是的

你摩托坊的在线时间蛮长的咯!!我也不知道我经常来,在线时间到后来478小时候就都没变过了!!!
有时候浏览我空间的人数还会变少几万人!!!不知道什么情况!!!!
其实我是先在摩托坊买到车后然后又申请的账号,貌似有段时间申请不了账号!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-20 17:21
你摩托坊的在线时间蛮长的咯!!我也不知道我经常来,在线时间到后来478小时候就都没变过了!!!
有时 ...

嗯,我的爱好就飞机,摩托车,汽车。

aadc 发表于 2017-3-20 18:00
嗯,我的爱好就飞机,摩托车,汽车。

飞机汽车我就算了!!摩托能搞定就行!!别无它求!!哈哈!!!

这声音我开过的几台车都有,某滴又无,~不影响正常使用。只是听起来感觉不踏实!!老觉得有问题。不敢爆操!!
电喷车喷油嘴,排气管漏气等等,这些还是需要师傅靠近车细心听才能分析出来的。

liangyuning 发表于 2017-3-20 22:35
这声音我开过的几台车都有,某滴又无,~不影响正常使用。只是听起来感觉不踏实!!老觉得有问题。不敢爆操 ...

那声音比较大机率是机械方面的声音,随着转速而增加而不规律,有点像高频共震产生的声音,其实就是很好奇这声音是一个什么部件产生的声音,而不是车有没有问题的问题。

灵魂摆渡 发表于 2017-3-20 18:01
飞机汽车我就算了!!摩托能搞定就行!!别无它求!!哈哈!!!

其实就是很好奇这声音是一个什么部件产生的声音,而不是车有没有问题的问题。

aadc 发表于 2017-3-21 09:04
其实就是很好奇这声音是一个什么部件产生的声音,而不是车有没有问题的问题。

我对发动机里面没什么研究!!哈哈!!一般部件会产生声音的也就那几样!!像气门、离合大鼓,小链、有些我也叫不出来那个是叫啥!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-21 12:03
我对发动机里面没什么研究!!哈哈!!一般部件会产生声音的也就那几样!!像气门、离合大鼓,小链、有些 ...

我研究过了,那个是喷油嘴的声音。。。。。。有没有觉得不是的同志,出来讨论下。。。。