立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aadc

Z1000SX Z1000 发动机,我终于知道这种“滴滴滴滴”的声音了

aadc 发表于 2017-3-19 15:49
哎呦,这位车友回得太详细太用心太热情太周到了!后来我去听优酷YOUTUBE的Z1000,有些都车对于这种 ...

别太想不开!!有时候也是自己心里作用!!!我之前也是怀疑我的车没那么好!!没那么完美!!然后我就卖掉!!亏了5千多!!!现在想想是自己疑心太重导致的!!!要不然CB400三代!!随便再骑个10几年都没问题!!前提是机油按时换!!
机油的话他们说7100  热衰减厉害!!高温稍微久些就不好使了!!!你可以试试威爽雷神!!!听说不错!!前提条件要买正品的哦!!!觉得可靠了再买!!祝你玩车愉快!!!合家幸福!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-19 15:54
别太想不开!!有时候也是自己心里作用!!!我之前也是怀疑我的车没那么好!!没那么完美!!然后我就卖 ...

嗯嗯,机油正品这个没问题了,我都在大林那里交易了好多年了,一直都是7100,这种声音不会因为衰减就会有的,就算换了高粘度的还是会有的,我之前那部VFR1200也是这样,换了两种牌子,两种粘度后,还是一个叼样的声音。

aadc 发表于 2017-3-19 16:10
嗯嗯,机油正品这个没问题了,我都在大林那里交易了好多年了,一直都是7100,这种声音不会因为衰减就会有 ...

可能大排量公升级别的怠速声音都特大!!骑行正常一般是没问题!!如果心里还是过意不去的话!!那就找个水平高的大排师傅那再瞧瞧!!!!

xj6也有这叮叮声音,只不过是冷车明显,热车后就很弱了,网上有车友说是冷车润滑没上去,缸头附近会有点响声,如果是热车后有这响声就麻烦了

涛哥XW 发表于 2017-3-19 16:16
xj6也有这叮叮声音,只不过是冷车明显,热车后就很弱了,网上有车友说是冷车润滑没上去,缸头附近会有点响 ...

你看看这个,H2R都响。。。。。。,还有本田新飞度的

灵魂摆渡 发表于 2017-3-19 16:13
可能大排量公升级别的怠速声音都特大!!骑行正常一般是没问题!!如果心里还是过意不去的话!!那就找个 ...

aadc 发表于 2017-3-19 15:49
哎呦,这位车友回得太详细太用心太热情太周到了!后来我去听优酷YOUTUBE的Z1000,有些都车对于这种 ...

这我可以说说 我一像都是玩川崎为主 对于你说的问题属于正常 可能他的气门和其他车厂不一样 相对来说都会比较大声 但不影响发动机的正常工作  如有不对请大神们指点

机车啊游 发表于 2017-3-20 03:15
这我可以说说 我一像都是玩川崎为主 对于你说的问题属于正常 可能他的气门和其他车厂不一样 相对来说都会 ...

你的6R,还有什么?也是那种滴滴滴不规律的声音吗?

aadc 发表于 2017-3-19 17:46

不影响正常的行车就先不管它!!其实开发动机对发动机不是那么好!!!密封性有时候搞不好还会漏油!!何况是其他!!
先骑着!!