立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ab554846832

再来抱抱希望,看有没有大神出现。车被扣在花都机动中队了。

摩动力 发表于 2017-3-20 21:10
兄弟,这事我能帮上忙,有个同学在那上班,你把经过说一下

估计要找领导才行呀,中队长以上呀。其他的估计很难。要不你发号码我加你,或者你加我微信88951149

我,再也不敢在珠三角特区骑摩托了

祝愿早日拿回爱车。。。。。。。。。。。。。。。。。

治安仔、协警都可以扣车?查证?这还有王法吗?
我用的手机早就没有发票了, 按这个道理,他们查过后,也可以没收了?
如果对公民财产有疑问,是公安来证明这件物品是非法的,不是想当然它是非法的,要主人去证明它是合法的。
什么世道!

可惜不是佛山,如果在佛山可以帮得到你

处理的怎么样了。。。。。。。。。。。

hondafan 发表于 2017-3-21 15:47
治安仔、协警都可以扣车?查证?这还有王法吗?
我用的手机早就没有发票了, 按这个道理,他们查过后,也 ...

这里就是这么王道,我当时想没什么事,也就给他看下身份证。妈的,后面就跑来说我车**。真叼,交警没查过都不敢说**。要是我真的有正规牌照,还真的把他们叼的飞起,

沙漠中野草 发表于 2017-3-22 09:06
处理的怎么样了。。。。。。。。。。。

托人去问了,还没有回复。中队长态度不一,可能怕担责任。若是有大队长之类的关系就好了,一句话的事情,多少钱我也愿意给,交个朋友。

花都黄蜂哥 发表于 2017-3-21 13:37
祝愿早日拿回爱车。。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢车友哈~~~~~

PaklyBaObe- 发表于 2017-3-22 01:17
可惜不是佛山,如果在佛山可以帮得到你

还是佛山大神多哈~~~