立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ab554846832

再来抱抱希望,看有没有大神出现。车被扣在花都机动中队了。

祝愿楼主早日取回车车!

什么理由扣你。。。。。。。。。。。。。。。

沙漠中野草 发表于 2017-3-18 21:23
什么理由扣你。。。。。。。。。。。。。。。

当时没带证件,以涉嫌盗抢拉回去派出所,派出所查不出什么,就移交给交警了。

345132216 发表于 2017-3-18 01:25
在肇庆我还有办法,广州毕竟是跨市了。而且还是省会。一般民警都帮不了你,除非是后台特别硬。

好,多谢了。~~~~~

找对人就没问题,几千元肯定少不了,还有你当时应该给钱那治安仔的,给了他们就放你走了,再说那比较敏感的地方就不要停车了。

至于那些自安仔,看年龄 要是都是大叔型大肚腩,我会博一次,一挑2心 中有佛 怕距67

高转拉缸 发表于 2017-3-19 21:10
至于那些自安仔,看年龄 要是都是大叔型大肚腩,我会博一次,一挑2心 中有佛 怕距67

当时三个人,一个带肚腩,不过不是头,好说话,35岁左右。带头的身高一米75左右,没带肚腩,大概40岁左右,还有一个比较年轻,28岁左右。我一米73,身材壮硕,我同事165,好瘦。打起来吃亏啊,人家还说你袭警就哭了。自己还有工作,合资企业,前段时间公司就有一个,查电动车,他直接抱着辅警,人家说他袭警,后来拘留,炒掉了。

柏霖 发表于 2017-3-19 09:30
找对人就没问题,几千元肯定少不了,还有你当时应该给钱那治安仔的,给了他们就放你走了,再说那比 ...

当时傻,没看出门道,以后知道怎么做了。知道塞个几百块,他估计也放我走。

兄弟,这事我能帮上忙,有个同学在那上班,你把经过说一下