立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

能别让刚刚玩的菜鸟凉了心

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人十分迷恋4缸跑车,因为我爸爸十分刘德华的电影买了一台回来,每次都带我去兜风,有时候还过弯的时候特急把我吓哭了,现在大了不怕了,决定要买一台属于自己的车,所以早几天刚刚在珠海入手一台小黄蜂250,今天打算和刚刚认识的车友明哥(开着08CBR600),着车着不了要推才着,出去100米发现没油了,还好明哥来到车我去买了一罐油回来再去车站加油,加完油能着火,开了又不到100米无论推还是着怎么也着不了火。现在我不知道是不是买了一台药车,现在我想卖了买一台黄蜂919,我真的想成为你们的一份子。但是有些车贩子和车友的良心被狗吃了,我怕被骗第二次,求大家帮帮忙,谢谢大家帮忙找一下。

年份不限,精神就可以了外观不注重,希望价格2万左右,广东中山这附近交易。

是可以装防盗的。**发动机能找到但是不知道价钱。旧发动机可以放给我,我想组装台小猴子玩玩。

电瓶没电还是哪漏电咯!!!电瓶充好电再试!!!最近天冷!!拉风门着车!!风门拉到位,一枪到二枪就能着这算正常!!!
防盗器有时候也很容易吃电的!!!!
有钱还是建议入手入代的CB400耐开!!!可以的话入手近年代的四代CB400蛮好!!!改装品牌直排,声浪无敌!!!

四缸的稍微热车后就很容易着车!!基本都是一枪着的!!!早晨第一枪能很容易的着车的话!!那车就算是极品了!!!

skylikm 发表于 2017-3-14 13:57
我有三个问题 一是小黄蜂是不是不能装防盗 二是发动机有问题修不修好 (因为没认识的师傅)三从碣石买一个 ...

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.28.kB9EOH&id=525023932120&ns=1&abbucket=20#detail
这是淘宝的小黄蜂发动机!!!价格都比CB400的发动机贵好多!!!有能力改装个400的发动机上去也蛮好!!!
1:防盗器应该是可以安装!!就是你那电瓶不给力了应该!!或者是防盗器本身会漏电!!!
2:发动机如果轴啊瓦的什么换了修好!!肯定没原装之前的好!!原装之前指的是没什么磨损的情况下!!换了配件能用,但是效果可能就没那么好了!!你这发动机应该还没到坏的地步我想!!!化油器和点火器一类的问题吧!!!还有电瓶没电的问题可能性最大!!
3:也就是上面给你发的链接,5、6千买个发动机装上,觉得值吗?
先排除下电瓶没电的问题再说!!还有火花塞问题,可以的话去京东自营店买四个NGK铱金的火花塞!!热值起码要8到9!!热值太低如果烧坏了,火花塞头掉到发动机里,那你就麻烦了!!!
祝你好运!!!

小黄蜂不是四缸跑车、、是小排量四缸街车、、建议你先原路拆下防盗、、不行 拉风门试一下 不行 建议充电、、清洗火花塞   四缸平衡一般才开价180   其实四缸平衡仪一般的也就180    那些所谓的师傅还是用水管做的、、大概平衡、、、

东莞机车永仔_ 发表于 2017-3-14 14:00
是可以装防盗的。**发动机能找到但是不知道价钱。旧发动机可以放给我,我想组装台小猴子玩玩。

多小回收 我想想可以找到合适的就换下来

wenrui1984 发表于 2017-3-14 15:14
小黄蜂不是四缸跑车、、是小排量四缸街车、、建议你先原路拆下防盗、、不行 拉风门试一下 不行 建议充电、 ...

嗯嗯 唉 这里没专业的师父 一个个半桶水就充大头鬼 还要价奇高