立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skylikm

能别让刚刚玩的菜鸟凉了心

aadc 发表于 2017-3-20 11:54
哎呦,你活跃度好高呀,哪里都看到你。。。。

还好啦!!一般一天到两天都会来摩托坊看看有什么新鲜的事物!!还有摩托车的价格如何了!!
看看过几年花个几万能买到什么样的大排摩托!!因为之前自己那辆CB400卖掉了!!自己现在只能骑125的摩托!!
想想也是有些可惜!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-20 17:12
还好啦!!一般一天到两天都会来摩托坊看看有什么新鲜的事物!!还有摩托车的价格如何了!!
看看过几年 ...

我之前也折腾过,最后的办法还是一步到位,直接去碣那里提货,而且有售后,服务好。其实很多不一定比坊上面的贵。

灵魂摆渡 发表于 2017-3-20 17:12
看看过几年 ...

我每次在坊上买车都有一些问题。可能我太追求完美了

aadc 发表于 2017-3-20 17:16
我之前也折腾过,最后的办法还是一步到位,直接去碣那里提货,而且有售后,服务好。其实很多不一定比坊上 ...

去那边我这边福建离的比较远!!那边也没熟人的!!其实货场提的货一般不会差到哪去!!没熟人也进不去!!
到时候再看看了!!多谢兄弟提醒!!

aadc 发表于 2017-3-20 17:17
我每次在坊上买车都有一些问题。可能我太追求完美了

我第一辆就有些问题了!!骑了1个月左右,速度飙到140左右,然后码表指针一下子掉到0,然后骑行了一段路后又恢复正常了!!就那次之后,码表就经常掉到0,导致开阀异常6千转左右的时候排气管的声音感觉被什么堵住了一样,然后就很少骑,再然后就百度找到了问题所在,买了速度传感器然后自己换!!!还有就是前避震漏油,后来骑市区去换,顺便把前轮两个轴承也换了!!还有仪表壳内壳两个固定螺丝和塑料一起的地方断裂,到货时候就那样!!因为是物流!!后轮胎磨损严重!!后来就叫对方便宜5百了事!!
买车卖车都不容易!!!发动机倒是还可以!!就是自己疑心,有时候好久都没骑!!之前又不知道把风门拉到位,导致了一些乌龙!!哈哈!!!
CB400从入代以来!!坊上的一二三代CB400都出现过速度传感器问题!!!也可能是年份久的缘故!!其余大问题就没有了!!
总体来说入代的CB400还是很容易入手的!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-20 17:32
我第一辆就有些问题了!!骑了1个月左右,速度飙到140左右,然后码表指针一下子掉到0,然后骑行了一段路 ...

所以还是要看准自己最喜欢的是哪一款,然后一步到位。

aadc 发表于 2017-3-20 17:59
所以还是要看准自己最喜欢的是哪一款,然后一步到位。

因为身高原因!!!可能还是CB400比较适合我!!哈哈!!!