立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a598055916

新人报道 铃木EN

hyy160 发表于 2017-3-17 16:09
大才安全!小黄蜂250也是180了!!你懂吗?

还有就是你只会吃大碗一碗的米饭!!我给你一脸盆你吃的下吗??
不能一味追求大,轮毂要有那么宽才可以,后平叉够宽才行!!!装上不磨链条才算完美!!!
正常情况下,后胎比原来的大10就可以!!!顶多20那是满到天上去了!!!再大你看会不会出问题!!!
安全第一~~安全第一!!生命只有一次!!希望大家好好珍惜!!!

表情发那么多灌水闲聊,被管理员看到!!你就麻烦了!!!!

CB果然神车

粤Xandy 发表于 2017-3-14 14:25
我完全不懂车,弱弱的问句,为什么这么多新车,进口也有国产也有,为什么非要弄台不能上牌的CB400.为什么人 ...

赞成...CB力度提速不怎么样,外观也不好看(个人认为难睇了,仲系几十年前的样子甘...哈哈)!!!

别费那个劲  直接上公升  一部到位

灵魂摆渡 发表于 2017-3-17 16:45
还有就是你只会吃大碗一碗的米饭!!我给你一脸盆你吃的下吗??
不能一味追求大,轮毂要有那么宽才可以 ...

你是最懂的!!我那些车时你都不懂那什么是什车!!!整天评论,不懂装大师傅???有本事发维修和修复篇文章!别悟道车友了!兄弟我不是想和你口水战!拜!!!!

hyy160 发表于 2017-3-19 19:31
你是最懂的!!我那些车时你都不懂那什么是什车!!!整天评论,不懂装大师傅??? ...

就事论事啦!!!我没说我是大师呀!!我也不是啥大神!!我也就比新手好些啦!!哈哈!!
祝你玩车开心!!

独行无聊,就是一伙人才有意思

不用想了,果断入手400。钱不是用了只是换个方式陪你。由废纸变成玩具太值了