立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于08CBR1000烧机油大鼓响问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

朋友入了台08的CBR1000   没多久大鼓就响    也烧机油   听说这个通病        千公里一升左右机油     各位懂车的骑过的说两句小弟了解了解
大鼓还是R1比较响,雅马哈通病。08-11一代鹦鹉烧机油是机器构造缺陷,本田厂已公开。主要还是看个人骑行习惯,还有如何保养

可以用粘稠度稍高的全合成机油试试会不会有些许个改善!!!如果还是这样!看看有没办法解决!!!

东莞机车永仔_ 发表于 2017-3-13 10:30
大鼓还是R1比较响,雅马哈通病。08-11一代鹦鹉烧机油是机器构造缺陷,本田厂已公开。主要还是看个人骑行习 ...

那千公里差不多要烧一升机油正常吗    经常一二三档   转速比较高点

东莞机车永仔_ 发表于 2017-3-13 10:30
大鼓还是R1比较响,雅马哈通病。08-11一代鹦鹉烧机油是机器构造缺陷,本田厂已公开。主要还是看个人骑行习 ...

我本地有辆R1就是我头像这!!!大概是07年的!!发动机怠速声音是比CB400大的多!!吓到我了!!我也不知道正常不正常!!
听说是4万5从外地买的!!!我也不太清楚!!就感觉座高是实在高了!!我脚尖都差点垫不到地!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-13 17:58
我本地有辆R1就是我头像这!!!大概是07年的!!发动机怠速声音是比CB400大的多!!吓到我了!!我也不 ...

07R1四万五,10后都能买得到了

希望有大神帮到你::::::

灵魂摆渡 发表于 2017-3-13 17:56
可以用粘稠度稍高的全合成机油试试会不会有些许个改善!!!如果还是这样!看看有没办法解决!!!

不过台车也就两万9入手的   他用威爽圣科全合成那种

那千公里差不多要烧一升机油正常吗    经常一二三档   转速比较高点

灵魂摆渡 发表于 2017-3-13 17:58
我本地有辆R1就是我头像这!!!大概是07年的!!发动机怠速声音是比CB400大的多!!吓到我了!!我也不 ...

老款R1就是大鼓特响。09和09后因为十字曲轴原本就是不太好听的声音,所以也分辨不出有无大鼓响哈哈