立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!广东省摩托车限行规则统计

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位,我是北京的一名摩旅爱好者,绘制了国内首个摩托车专用限行地图,广东我绘制的限行地图有:广州、深圳、中山、佛山、珠海、东莞、惠州、汕头、韶关、湛江,摩途官网 www.motumap.com 但是我没去过广东,有摩友反馈我绘制的数据准确度不够,还请广东的摩友们帮忙反馈一下,我会在后台更新,非常感谢。
我设计的官网目前支持的功能:
NO.1禁摩数据查询,全国80多个禁摩、限摩城市,地区一目了然。

NO.2我的位置,查看自己是否在禁摩区,避免不必要的麻烦。

NO.3支持地点搜索功能,搜索意向目的地,是否禁摩,做好出行规划。

NO4.中英文地图切换,方便国际摩旅爱好者,摩旅中国,做好路径规划。

NO.5 禁摩数据动态更新,摩友可以留言或者关注微信公众号告诉我哪里禁摩,我会统计并在后台更新,方便摩友查询最新数据。

NO.6 支持全国实时路况功能,与高德地图一致。

NO.7 支持路径规划功能,支持定位点,点击拖拽生成路线。

NO.8 支持途经点功能,并支持3个途经点,全国任何一个禁摩区,随意设置绕行路线,再也不用担心闯禁了。

NO.9 增加路径规划跳转到高德导航(百度、腾讯地图不支持途经点第三方调转,所以没用)

NO.10 优化默认地图倍率,方便第一时间查看所在城市的数据,适合PC端和手机端同步操作。

NO.11 新增限行地图法规说明,例如点击网址中的问号,拖拽到深圳市,即可查看限行法规,并可分享。已经统计了27个城市的限行政策,更多城市数据统计中。

我也开发了摩途APP,安卓版腾讯应用宝可以下载,苹果版这个月末发布,这不是单纯的广告贴,而是希望帮助摩旅广东的朋友少走弯路,安全骑行。
这真是好东西  

大家能用到就好

楼主真细心,能够帮到大众摩友,顶顶

我只知道肇庆的端州区禁止端州区以外的所有牌照的摩托通行,其他地方不禁摩。佛山除了地图上的禁摩区外,整个辖区都禁止除佛山粤E、粤Y、粤X以外牌照的摩托车通行。当然,如果你不被交警发现和抓到一样也可以走的。

厉害厉害,这个得车友们要求管理员置顶啊!!!

很早之前你发过这个网址了,而我很早之前也收藏了,哈哈哈

哎呦!非常荣幸,多提宝贵建议,哈  发表于 2017-3-4 21:18