立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hotcxh

近期想入手一辆250-400的正规车,不要水的。请大神推荐。

川崎Z250

灵魂摆渡 发表于 2017-3-1 09:02
要求蛮多!!哈哈!!口袋有多少钱也说说!!!
小BK虽然是水车!!套行星400,改好发动机和车架号!!! ...

你第一句如果是说 不差钱,可以买两台车,买一台新或者二手行星400,过好户,然后再买一台水

waymondhe 发表于 2017-3-7 10:50
你第一句如果是说 不差钱,可以买两台车,买一台新或者二手行星400,过好户,然后再买一台水

其实说实在的!!买太多摩托车真心骑不过来!!!我家里现在有一台男式125和女式125了!!!女式那辆只是逛超市好使!!!去远些的地方还是男式的好使!!
其实只要买一辆有牌照的就好!!爱去哪去哪!!!

阳江肥佬 发表于 2017-3-1 08:13
你口袋有多少钱就看多少钱的车就行了、

我赞成

这么多不要,可以考虑飞致250.

灵魂摆渡 发表于 2017-3-7 12:13
其实说实在的!!买太多摩托车真心骑不过来!!!我家里现在有一台男式125和女式125了!!!女式那辆只是 ...

你不明白我说的意思

waymondhe 发表于 2017-3-22 11:09
你不明白我说的意思

也不知道是不是你不明白我的意思!!哈哈!!我只是说买台车套别的车合格证然后上自己名字!!这样就算正规的车啦@!这样不还是一辆车!!!对吧!!买太多车真的一个人骑不过来!!也没地方停!!土豪的话那随便咯!!!
反正我现在拥有两辆摩托!!踏板一辆很少骑!!男式的平时上下班代步!!!

hotcxh 发表于 2017-3-2 17:55
水的来T,我也可以搞到  问题是不想搞水车了,正规军还是放心啊

车架号和发动机号搞好!!上的行驶证是自己的名字!!你又有驾驶证!!和正规军没啥两样!!!
主要是车架号和发动机号改的完美!!车辆和合格证里面的参数会对!!如前后轮规格!!发动机排量!!号码这些会对就没问题!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-3-22 11:21
也不知道是不是你不明白我的意思!!哈哈!!我只是说买台车套别的车合格证然后上自己名字!!这样就算正 ...

意思一样,只会开一台,只是我比你多考虑到年审和过户,所以原车放在家里不动,年审时出动。

waymondhe 发表于 2017-3-24 17:46
意思一样,只会开一台,只是我比你多考虑到年审和过户,所以原车放在家里不动,年审时出动。

之前我以为真有行星400这款车!!后来一朋友说没有!!!浙江人特意做了这款合格证给铃木400套的!!!
所以也就不必搞那么多车了!!搞一部就好!!要搞另外部!!可以是踏板!!买菜比较好使!!哈哈!!!!