立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: H-liang

曝光车贩骗订金!!!

光棍命 发表于 2017-2-25 11:10
上次他卖了台铃木TR50小猴子是你要了吗?

不是的.我在他这里买过CB400.开没久就坏曲轴.还有马格纳也是直接断掉.也是曲轴问题.这里的车没一台精神的.刻意隐瞒车况.

上洋--山佬 发表于 2017-2-25 10:22
这种人就应该曝光他  觉得卖不成也无必要讲粗口

我们广大车友买台车玩玩容易吗!还被骂小气狗.说什么穷鬼!真特么小孩子!谁买个东西不想便宜点.好点?

pilot1 发表于 2017-2-24 19:49
LZ为什么要先打订金呢?是怕车主不卖给你吗?另外就是双方都是各说各有理,那么车主为什么收了400订金最后 ...

卖家没有任何的损失.我几百公里开小车过去看他的车.我路费都好几百了.期待看到他的车况真的很糟糕.所以就不想要了.然后这货居然想开车走.然后我们一行三人就拦下他.问他什么意思.就这样走.然后这货还不耐烦了.开口就想骂人了.态度极其恶劣!后来还产生了嘴角.最后才还了两百.还有三百都没有退.还说什么他自己昨晚都没怎么睡一大早就拿车来给我们看.吃我订金很正常.!这不明摆着的事情吗!如果每个人卖车都隐瞒车况要下订金才看车.买家来之后发现车况不满意.那他不天天都可以吃买家的订金了?都不用卖车啦.就骗订金可以啦

永远的NSR 发表于 2017-2-25 09:04
之前我打过定金他买过一台VTR1000·没问题啊~应该误会了吧·

已成事实.还特么态度极其恶劣.....

ilhk 发表于 2017-2-25 10:07
我和他买过三台车,还行。每次都先付800~1000运费,尾数到付。次次顺利交收。我觉得还ok。大家平心静气,慢 ...

他的号都被版主禁止评论了...你觉得这人没问题吗。只是你走运.车况暂时没出问题.

大志9527 发表于 2017-2-24 17:39
几旧水  算啦  当唔见系啦

我可以当摞去喂狗.但系容忍唔到俾狗串!

永远的NSR 发表于 2017-2-25 09:04
之前我打过定金他买过一台VTR1000·没问题啊~应该误会了吧·

我只可以讲你好彩..我广州这边的车友都说我这划不来.大老远去看他的车居然摊上这事..你去到人家地头.比你凶很正常.就骗你订金了又能如何?

我也·给骗过  恶心啊。。。。。。。。。

垃圾人太多,自己小心

这年头为了赚钱什么人都有,忠告大家不要贪便宜