立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

广州花都新大洲cbf190r拆包

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一直想买个摩托车通勤上下班,周末长期到周边短途旅游。可家里人一直在反对,说什么开个铁包皮(小车)的好好的,为什么要开个皮包铁(摩托车),这样很危险。

我09年拥有自己第一辆摩托车,白云125c的跨骑,开了2年就给姐夫了。然后因为工作原因换了个比亚迪f3,到2016年4月换了台本田小车。

我一直都渴望成为一个骑士,当我看到本田190x的宣传广告语,那一句: “我向往的远方,是那个叫自由的地方” 。我骑士的心开始发芽了。

我看上了gw250、本田190x、本田190r。

想买个全新的gw250,可是自己小金库不允许undefined,LP大人也不许我买这么贵的。
二手gw250,大概1w5到1w8,由于车子太大了、油耗高、很少跑高速、而且自己的技术也驾驭不了,市区拥堵也不太适合;
本田190x,外观没190r犀利,但是给人平易近人的感觉,刚刚上市,但我还是觉得通勤上下班为主,买个拉力车感觉怪怪的;
本田190r,外观挺时尚,车型小、轻,最适合市区了。说白了我是看上了190r的外观。undefined

一直想买个摩托车通勤上下班,周末长期到周边短途旅游。可家里人一直在反对,说什么开个铁包皮(小车)的好好的,为什么要开个皮包铁(摩托车),这样很危险。

我09年拥有自己第一辆摩托车,白云125c的跨骑,开了2年就给姐夫了。然后因为工作原因换了个比亚迪f3,到2016年4月换了台本田小车。

我一直都渴望成为一个骑士,当我看到本田190x的宣传广告语,那一句: “我向往的远方,是那个叫自由的地方” 。我骑士的心开始发芽了。

我看上了gw250、本田190x、本田190r。

想买个全新的gw250,可是自己小金库不允许undefined,LP大人也不许我买这么贵的。
二手gw250,大概1w5到1w8,由于车子太大了、油耗高、很少跑高速、而且自己的技术也驾驭不了,市区拥堵也不太适合;
本田190x,外观没190r犀利,但是给人平易近人的感觉,刚刚上市,但我还是觉得通勤上下班为主,买个拉力车感觉怪怪的;
本田190r,外观挺时尚,车型小、轻,最适合市区了。说白了我是看上了190r的外观

莫名其妙的就变成了绿色的字体

xbtostar 发表于 2017-2-22 08:38
莫名其妙的就变成了绿色的字体

字体还是黑色的呀!!!哈哈!!!CBF190R还是可以的!!!单缸的好养护!!!像换机油和油耗都是蛮经济的!!!
性价比高!!!城市代步偶尔小跑蛮好!!!恭喜楼主喜得爱车!!!

城市代步

入门必备好车

有能力再升级

楼主入门再升级,单缸好养护

真是要祝贺下呀、

好好开,说不定过二年又换车了。。。。。