立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我没有上过大学,但是我上过大学生

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

(个人观点,不喜勿喷!)      
有没有一辆车,操控简单平易近人,既能在城市巷道中穿行又能泥地烂路里撒野?有,比如这辆魔术师250。

骑上魔术师,一如既往地点火、挂挡、起步,这时能明显感觉出这颗发动机与普通125/150发动机的动力差距,再换上二挡,此时拖拽感会更加明显,加速毫不拖泥带水,一气呵成。
对于一辆定位城市街道穿梭和轻度越野的两用车,加速能力至关重要,就看关键时刻能否一把油门超车,一把油门越过障碍,这一点魔术师基本能让我满意,这得益于轻盈的车身和
相对较大的功率,五挡变速的设定让每一个挡位的动力区间更加宽泛,频繁切换挡位的时候更少,而很多新手迷信六挡机其实是不科学的,因为六档机根本就不适合这类车。

之所以说魔术师适合新手,还有一个原因就是低门槛、低使用成本,V型车身结构能在保持较高的离地间隙同时带来超低的座高,近20cm的离地间隙使得魔术师拥有优于普通骑士车
的通过性,780mm的座高和狭窄的坐垫让身高不足170的骑士也能轻松驾驭;风冷233发动机不仅动力出色油耗也不高,正常行驶的油耗能控制在百公里3L内,对于250级别车型来说
并不算高;整车结构紧凑,没有多余的配件,不像某些车一大堆外壳一旦摔车就是蛋碎一地的节奏,维修维护成本极低,对新手来说这很重要,另外魔术师还配备了挡位显示、头盔锁、
小货架等细节配置,更增添了一份实用性。骑过魔术师后你才会知道,所谓精装小排都是纸老虎,动力强车、身轻快才是王道。

如此这般总而言之言而总之,选择魔术师作为你的第一辆摩托车,或是日常通勤工具,或是休闲玩乐技巧练习车,都不会失望的。
大学生在哪里??

其实你这个标题放出去,有辱自身也有辱他人。不过,你的帖子是很好的。

我要看你上的大学生......

排气,刹车油管,护手,版花,这么像我之前台?

man410 发表于 2017-2-21 08:48
排气,刹车油管,护手,版花,这么像我之前台?

我觉得我地要加翻个好友先得

malone13 发表于 2017-2-21 00:21
其实你这个标题放出去,有辱自身也有辱他人。不过,你的帖子是很好的。

多谢提醒!我会检讨的,下次会注意点的

被你成功的骗进来了!!哈哈!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-21 11:59
被你成功的骗进来了!!哈哈!!!!

标题主要就是这样用的

Kit915 发表于 2017-2-21 12:16
标题主要就是这样用的

吸引眼球哇!!!!下次注意点!!老这样和羊叫狼来了一样!!到时候怕没人理你!!哈哈!!!