立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野男孩

我已经关注你很久了。

只因在人群中多看了你一眼

都是高手云集啊。兄弟,早点下手好啊。。。!

准备开启轰轰烈烈的爱情长跑吧。。。。。相信你,也要相信爱情,你主动了你们就有故事了。。然后我们就有酒了

瞎几把扯淡. 我不相信. 这绝对是一个虚构的事实.

(Marlboro) 发表于 2017-2-21 16:12
瞎几把扯淡. 我不相信. 这绝对是一个虚构的事实.

想继续看下去吗?

我不知道你做什么工作,会遇见什么样的人,几点上班,抑或几点下班,会遇见什么开心的事,又或者偶尔也会难过悲伤,从小公园门口单单每日那短暂的一刻,足矣让我觉得你是世上难得的好姑娘。

你会为行乞的人掏钱,会投以陌生人温和的笑。——不过很遗憾,你没有冲我笑过。因为我总是怕被你发现,把车停你后面。
有一次看你接电话,我不知道对方是不是你心爱的人,你语气轻柔婉转,即使隔着话筒,我也能感觉到对方焦急难耐的吼叫,但是你没有皱眉,也没有叹气,反倒是温和地说自己知道了,顺便简单安慰了对方几句。挂掉电话之后,你启动小狮子牌踏板继续缓缓的前行,衣着非常整洁,看你的骑行风格 你是一个不斤斤计较而又随性的人。

我又突然想到了你并不是一个焦急的人,所以也不屑与那些浮躁为伍,在人人都已经拜倒在苹果手机下时,你还用着老式手机。
清晨,熙熙攘攘人群中,你消失在我的视线里。

其实好多次我都想上前和你说一句话,哪怕一句“你好”也好,但是我始终没有开口,而是记住了你的模样,和一周内所穿的鞋,我在手机上做好了记录,你有三双运动鞋,四双高跟鞋,三双皮凉鞋,还有两双雪地靴,不知不觉我已经遇见你一年零四个月了,而从某一天开始,你再也没有出现过。

阳江肥佬 发表于 2017-2-19 05:38
楼主加油,想要老婆的就主动点了、

性格内向的小伙

我要进击. 发表于 2017-2-20 23:05
准备开启轰轰烈烈的爱情长跑吧。。。。。相信你,也要相信爱情,你主动了你们就有故事了。。然后我们就有酒 ...

请教大神     有何搭讪的绝招不?

上七佢    不然就真是迟了

准备开启轰轰烈烈的爱情长跑吧。。。。。相信你,也要相信爱情,你主动了你们就有故事了。。然后我们就有酒了