立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

憋的慌(末战100)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车,也像人一样,当连呼吸都困难的时候就会伴随各种并发症而来,一天,骑着小羊去钓鱼,油门抽到底,狂奔,不想,走到半路,油门响应迟钝了很多,只能跑十公里每小时,以为太热拉缸了,或者是涨缸了,熄火,浇水给风扇,让它带点凉快风的给缸降温,一瓶大可乐水下去估计把线圈弄湿了,熄火了,过了一阵能着车了,还是只能用走几公里每小时,只能拖车了,无语,大年初七,哪里找人拖……
第二天,大年初八,上班,着车正常,油门正常,跑出去半公里,又不行了,这下搞的上班第一天老板等我,哈哈,
也不知道哪里出问题,拉不骑转速,吐,吐吐的,拉缸?又好着车,化油器脏了?加的机油有问题?火花塞坏了?线圈坏了?点火器坏了,漏气了?……二冲就是折腾人,脑海浮现一大堆问题,郁闷了几天,从最简单的火花塞修起,一拆,油乎乎的,换,还是那样,听起来像曲轴坏了的感觉,心里想估计报废了,要大修了,郁闷着想是换4冲发动机还是卖烂铁……心里又想这二冲应该没什么大毛病的……
    看着排气管,不会排气管又堵吧!再次打着过,有烟排除,仔细听跟高压锅气嘴似的,憋的憋住的,这下,又喜又忧,不知道怎么清除,上次切过一次,开口空间又有限不好清理,积碳又厚又硬……想着接上弯管,把排气声改成三仔的声音,哈哈哈!
拆了排气,打算切割机设成两段来清理,在接回去,其实就是尾端的口堵了,那就切尾端,一切,傻眼了,切不够长,只碰到边缘,不过这样子比原来样子好看,哈哈!直接从排气洞里插根棍也能通,不过要戳穿排气管,还是用火烧吧!说干就干,点火,找木材难倒了,后来把房东的门拆了,把他家的树,树皮给剥了,哈哈……
喷漆,连夜装上,着车,没了尾端不是很响,,到前段破了个小洞更响,哈哈哈……加点油,小羊乱串……
牛啊

高手在民间呀!!!楼主好犀利的说!!!霸气!!!666!!!!

学习了

阳光未来战士100
阳光未来战士100

百路驰 发表于 2017-2-15 10:43
牛啊

哈哈!瞎搞而已!!!!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-15 17:40
高手在民间呀!!!楼主好犀利的说!!!霸气!!!666!!!!

哈哈!瞎搞瞎搞!!!!!!

梁生生先生 发表于 2017-2-15 19:49
学习了

哈哈!瞎搞而已!!!!!!

懒猪 发表于 2017-2-15 23:34
阳光未来战士100
阳光未来战士100

厉害……??厉害,哈哈

2冲骑着有感觉!