立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0001516hy

骚气满满,国产CUXI新车直接升级

如果原车的舒适性没那么好,通过改装,提高舒适性,而且不会有任何的安全隐患,还花不了多少钱,那为了屁股着想,肯定要改

谢谢夸奖哈哈,以后还会有更多精彩内容

765503510 发表于 2017-2-7 10:51
100c发动机?新车多少钱?

是的,100cc的发动机,新车我这卖4380

w0001516hy 发表于 2017-2-6 19:42
改装这些也是为了更舒适,其实其他都一样

避震和刹车性能有所提高!!!貌似就改动了这些!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-7 12:11
避震和刹车性能有所提高!!!貌似就改动了这些!!

对的,这样就很好骑行了,原装的前减震行程太短!过坑很容易触底的

w0001516hy 发表于 2017-2-7 12:27
对的,这样就很好骑行了,原装的前减震行程太短!过坑很容易触底的

是哦~~~前避震太软过弯都不安全!!!升级了有好处!!!特别是前刹车也是需要很好的效果的!!!!后刹车效果可以没那么好些!!!只要摆头扶正刹前刹!!!一般没遇到沙子和水那些易滑的东西!!刹前刹在稍微配合下后刹!!很轻松的就能让车停下来了!!!!我就特喜欢之前三代的前刹!!!100多码!!随便刹个前刹就能把速度控制到70   80码左右了!!!!效果是杠杠的!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-2-7 12:34
是哦~~~前避震太软过弯都不安全!!!升级了有好处!!!特别是前刹车也是需要很好的效果的!!!!后刹 ...

是啊,所以说有时候对改装有误解!说改装就意味着危险,其实合理的改装升级会降低风险!

w0001516hy 发表于 2017-2-7 12:49
是啊,所以说有时候对改装有误解!说改装就意味着危险,其实合理的改装升级会降低风险!

说的是!!凡事无绝对!!都是各有利弊的!!!
但是小踏板改装那种炸街声的排气!!大部分人都很反感!!但是也有个好处!!就是不用按喇叭就知道有车来了!!但是还是弊大于利的!!!
像楼主这样的!!!虽然花了些钱!!但是最终目的还是利大于弊的!!!楼主霸气!!!

w0001516hy 发表于 2017-2-7 12:00
花不了多少的!不出万

意思是要出万才算钱?

727645478 发表于 2017-2-7 15:02
意思是要出万才算钱?

这样弄下来车子带东西7000+