立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缤果

倒立减震

缤果 发表于 2017-1-21 08:23
减震上面那个螺丝不是用来调节的吗

减震上面的圆柱形螺丝是拿来调节的!!貌似只能微调!!已经是调到最硬的了!!越往上越硬的!!越调到下面就越软些!!!
个人感觉避震里面的弹簧不够给力些了!!所以你感觉避震比较软了!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-22 11:54
可以把里面弹簧拿出来拔长些!!两边的要一样长!!这样再安装进去!!应该会变硬些的!!!
这个只是我 ...

谢谢的建议,这减震应该有的调节的,就是不知道怎么调

缤果 发表于 2017-1-22 21:34
谢谢的建议,这减震应该有的调节的,就是不知道怎么调

里面就不知道怎么调节了!!不知道是不是我说的那样!!!因为正置减震里面有弹簧的!!倒置避震里面应该也是有的!!!
然后看见你避震上面也是有螺母和一个圆柱的!!!就是圆柱没有一字的口子,听修大排的说旋下面去就会把里面的弹簧变短些,从而避震会变硬些好像!!!反之那小圆柱旋上来会变软!!!你可以试试!!!先看看那小圆柱旋的下去不!!!这样貌似只是微调!!不知道能否达到你预期的效果!!!如果还是不行没多大差别!!那就哪天骑到大排修理店看看了!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-23 17:02
里面就不知道怎么调节了!!不知道是不是我说的那样!!!因为正置减震里面有弹簧的!!倒置避震里面应该 ...

好的,谢谢,我仔细检查一下

顶上那个螺丝顺时针调

ICAC 发表于 2017-1-26 20:03
顶上那个螺丝顺时针调

谢谢大师,,,,,,,一,,

缤果 发表于 2017-1-26 10:19
好的,谢谢,我仔细检查一下

客气!!祝你鸡年一切顺利!!事事顺心!!!