立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

CB400该换机油了...但不知道用那款好???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人开的是99年一代cb400,现已开了3000公里程., 一般我就在镇上代代步都没出去跑过长途。到底该换哪一种机油合适又实惠呢?又怕买到假货就麻烦了老司机快快出现帮我介绍一下!!!
摩特7100或者top1号都可以啊。粘度看你的车况吧,如果不烧机油10W-40就可以啦。

300V  不错  淘宝  爱泉有卖   没假的

京东自营道达尔全合成  

300V

其实top1已经足够了,唔需要用到7100或者300v,用太靓其实无咩分别的,只要系坚野就得啦,我2代用top1一样操甘耐

小孩子 发表于 2017-1-13 10:02
其实top1已经足够了,唔需要用到7100或者300v,用太靓其实无咩分别的,只要系坚野就得啦,我2代用top1一样 ...

对的,300v衰竭快不是跑车没必要用。7100就没什么

你本地有没修理大排的店铺呢!!去那里买应该不敢假你!!!一般为了机器好!!都选用全合成的!!!最起码也需要半合成的了!!!这应该是最低标准了!!!
大部分车友也都是选用7100或者300V还有威爽雷神一类的!!反正是全合成的都可以用!!只要不是假的!!!
京东(自营店应该不假!!)如果本地没有就去京东买咯!!!

小孩子 发表于 2017-1-13 10:02
其实top1已经足够了,唔需要用到7100或者300v,用太靓其实无咩分别的,只要系坚野就得啦,我2代用top1一样 ...

哈哈,找到你了