立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家倾听来自大山深处的呼唤

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

如果有这样一个人他来自大山深处 家境贫寒 大字不识几个 没什么文化 但是却酷爱机车日思夜想 为的是得到一台机车 他不惜铤而走险 跟高利贷借钱买车
整整一年 日以继夜的加班 吃窝窝头 喝自来水 用洗衣粉洗头洗澡 仅仅为了偿还大耳窿
好不容易把车贷还了 人也瘦了二十来斤 但是他的心却因这台来之不易的车而充实起来
尽管吃着窝窝头 喝着凉水 只要摸着台车 心里就猛地燃起希望
工头的吼骂 同事的嘲笑 女生鄙视的眼光 都不能让他在这最底层的生活失去信心
因为他有了全世界最棒的GSXR-750!!!
对  那个人就是我 小弟名叫小欧 人称韶关市周田镇月岭村压弯小泥鳅 :)

现在小弟有一个小小的问题请教各路大神,我想将我这台全世界最棒的机车,用物流或者类似的方式将它发回
我那交通闭塞 也不知道有没有通电的家乡 粤北贫困山区的城市韶关 其实也不知道算不算的上是城市
不过听父辈说 俺们韶关已经有七八个人 已经是万元户了 进步还是有的 我可以昂起骄傲的头颅吗?

嘿嘿,我没发过货,不晓得用德邦这种能发回去吗,上次问了好像不给发摩托车
如果要发,用什么渠道发比较好?包括打箱大概价格?
请大哥大姐叔叔阿姨给点指导意见,祝您一生平安~!
么么哒。

发一张小弟去扫黄的照片

发一张小弟去扫黄的照片

开回去吧,别想太多了,笑一个、

几百公里不远的话就开回去吧

文笔好志气也高、差点胆量《开返去啦》

开山路会唔会拖底啊??哈哈哈哈

。。。,

一手油门就到了

弯道小泥鳅做乜唔开翻去劈个够.运乜鬼啊!

德邦是唔收摩托车嘎,自己开翻去好过