立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 染指红尘笑

我的小钢炮!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-6 12:27
恭喜楼主算是圆梦了!!以后有机会了可以入手近些年份的跑车!!这样就能骑的更久!!骑的更远了!!!
[e ...

以后会考虑近年份的车,因为我是太喜欢了,才会买,老车就算再精神,毕竟年份久了,小毛病就会不断,我都做好准备了!

以前老一代的车的声音也是很爽的

13827302200 发表于 2017-1-6 20:49
以前老一代的车的声音也是很爽的

是啊。声音好听!!可惜本田现在不造四缸小排量了。连小黄蜂都停产了,唉

染指红尘笑 发表于 2017-1-6 15:34
以后会考虑近年份的车,因为我是太喜欢了,才会买,老车就算再精神,毕竟年份久了,小毛病就会不断,我都 ...

嗯!!说的没错!!!35期年份应该也会近些吧!!!好像35期是400排量的!!以后有买就买10后的了!!哈哈!!!

染指红尘笑 发表于 2017-1-6 22:03
是啊。声音好听!!可惜本田现在不造四缸小排量了。连小黄蜂都停产了,唉

排量大的耐操些!!CB400声音也不差!!!楼主你觉得呢!!!我是对CB400情有独钟!!!以后有机会也会去买台近年份的!!起码是四代电喷的!!!毛病应该会比之前的少很多!!!

买台零五六咖都好啊!最起码自己用.唔怕化油器问题...款又可以...

枫叶梦想之旅 发表于 2017-1-7 17:58
买台零五六咖都好啊!最起码自己用.唔怕化油器问题...款又可以...

老车买的是爱好。。。。。。

灵魂摆渡 发表于 2017-1-7 16:56
嗯!!说的没错!!!35期年份应该也会近些吧!!!好像35期是400排量的!!以后有买就买10后的了!!哈 ...

35年份近一些,不过车况好的35很少了。跟22差不多,凤毛麟角。29倒是有好多精神的。。

灵魂摆渡 发表于 2017-1-7 16:58
排量大的耐操些!!CB400声音也不差!!!楼主你觉得呢!!!我是对CB400情有独钟!!!以后有机会也会去 ...

只要十年之内的车,问题都不大。而且四大厂的车都耐用。

染指红尘笑 发表于 2017-1-7 20:54
35年份近一些,不过车况好的35很少了。跟22差不多,凤毛麟角。29倒是有好多精神的。。

总之会精神价格合适就还是可以买的!!!摩托车每款车的原装件基本都不同!!所以市面上的拼装车也很多!!做为新手的我们还是不是太懂得看!!!