立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的小钢炮!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在17岁的时候,我在街上看到一台CBR250RR。仅此一眼,我就爱上了机车。从那以后。我每天都在幻想自己能有一台CBR250.可是,太多因素一直没有去实现这个愿望,终于在自己25岁生日的时候,我送了一台MC22给自己当做生日礼物。算是对我学生时代的梦想有一个交代!车容车况都不错。可惜放的太久了,四缸不平衡,化油器堵塞要清晰,而且水箱老化了。不过已经送去全车保养了。相信过不了几天,它就能带着我飞驰啦!!
CBR250RR MC22,我这台型号是CBR250RRL。也就是94年份45P马力版的。称它为小钢炮一点不为过,四缸水冷,超高转速,45P马力。短行程活塞。这参数放在今天,都是打遍250界无敌手的小钢炮。非常喜欢啊。。啊啊啊
一步一步来,相信你很快会拥有更好的车
回复 1 0

最近比较烦 发表于 2017-1-5 21:33
一步一步来,相信你很快会拥有更好的车

我无他想法了。能拥有一台经典战车,就已经够满足了!本来我一直都是开的正规车,买这个车,完全是因为我一直想要实现自己17岁的梦想,就算它累了,跑不动了,我也不会把它卖掉,擦干净放在家里摆着!等我将来年迈了,还能告诉我自己,这是我年轻时的梦想!
回复 1 0

据说这车极速能破200

hwj804137454 发表于 2017-1-5 21:49
据说这车极速能破200

我看youtube上有开到表头极限的。。应该是200了。不过我拿车回来当天试过一次170.不敢给油门了。太猛了。8000转以后声音会变,好像飞机引擎的声音,吓到我了。

染指红尘笑 发表于 2017-1-5 21:40
我无他想法了。能拥有一台经典战车,就已经够满足了!本来我一直都是开的正规车,买这个车,完全是 ...

《想像很丰满,现实很骨感》。你说的应该是很多人曾经的心声,但种种原因如搬家、工作、家庭等等。真心希望你能做到。

最近比较烦 发表于 2017-1-5 22:05
《想像很丰满,现实很骨感》。你说的应该是很多人曾经的心声,但种种原因如搬家、工作、家庭等等。真心希 ...

嘿嘿,每个摩托迷都有一个梦想!准备过年骑着它去双月湾浪一浪

奥,朋友,你是哪里的呀?认识一下

今年就上公升车了、

初一时候的怀念,每天都开着上学