立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 缤果

94CB400

缤果 发表于 2017-1-4 09:17
我用的是嘉实多机油,汽车用的,70块一升,如果换档齿是不是就只拆分开曲轴箱下面就可以了,缸头上面是不 ...

汽车用的机油是不能放摩托车里用的啦!!特别是挂挡车!!!踏板车就蛮用用汽车机油啦!!!
之前也听说有汽车和摩托都能用的机油!!反正我是没看见!!!!
因为汽车的机油和摩托车机油是不一样的!!里面添加的东西不同!!!还是建议你及时用摩托车专用全合成的机油吧!!!!
发动机我没拆过!!所以帮不了你了!!我还是建议你到大排修理店瞧瞧!!!
实在不行!!换个发动机也可以!!大概要4500左右!!!但是我还是建议你先换机油骑,反正也就6档不好使!!!其余档位正常!!!

灵魂摆渡 发表于 2017-1-4 09:21
汽车用的机油是不能放摩托车里用的啦!!特别是挂挡车!!!踏板车就蛮用用汽车机油啦!!!
之前也听说 ...

用着也挺好的,就是挂上六档不行,谢谢你的建议

缤果 发表于 2017-1-4 21:46
用着也挺好的,就是挂上六档不行,谢谢你的建议

好吧!!既然你用着蛮好的!!那就依着你,想用什么就什么吧!!
祝你好运!!!

94老逼路过,,,,同顶………………………

灵魂摆渡 发表于 2017-1-6 12:01
好吧!!既然你用着蛮好的!!那就依着你,想用什么就什么吧!!
祝你好运!!!

嗯,谢谢大师,能解决六档不顿挫最好

大只军 发表于 2017-1-7 11:18
94老逼路过,,,,同顶………………………

谢谢帮顶,您的:94老逼还能报表不

开箱换档齿不就行了,小毛病。

2326484215 发表于 2017-1-7 12:46
开箱换档齿不就行了,小毛病。

请问大师换档齿就拆开曲轴箱下面能换吗?前提是汽缸上面不用拆就拆下面能吗?没拆过不知道能不能

缤果 发表于 2017-1-7 12:43
嗯,谢谢大师,能解决六档不顿挫最好

怕是之前的齿轮有打掉磨损严重吧!!!拆发动机应该是跑不了了!!!
有机会买辆入代的骑呗!!!不比你94的差!!年份近骑的也安心!!!!