立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请问这有浙江台州仙居县的车友吗???

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

小弟想寻求帮助,近期有一台车被骗去哪里了请问有附近的车友吗····
可以讲清楚点吗。还不知道你在度产什么呢

楼主什么车被骗啊~~怎么个情况被骗到那里??
现在的骗子真可恶!!!叫买家先打定金,然后寄物流,叫物流代收货款啊!!这样就不会被骗了吧!!

道高一尺魔高一丈

貌似这个地址很远的样子!!都没听说过!!!!
楼主有那骗子的名字照片没~~直接曝光他!!!!

可以讲清楚点吗                       

当时是这样的,10月1的时候卖给他的,当时是到货等通知发货的方式放车的,结果寄到那边后物流公司直接给放车给他了,后面打电话去又没接,隔天他才接电话,后面发了个了打款的截图给我(支付宝转银行),我就没继续找物流公司的麻烦先了,后面过了两天钱一直没有到账,后面才说可能打错了,迟点再打钱,之后又说车出问题了的什么各种理由说不打钱先,拖拖拖了三个月后面人消失了,当时他提货的时候物流公司却没有要他身份证资料核实直接给拿走,现在报警也没办法,我让有关系的人查了他的电话也查不到任何他个人的信息(应该没有实名登记...)现在我就想哭了希望由当地车友帮忙留意一下12年的春风650黑色倒后镜是比较小的,刹车牛角是金色的

车的图片是这样的还有他说当地只有一个修大排的地方,不知道能不能找到相关线索???小弟电话18665222434希望有知情人士帮忙联系一下,弟弟辛辛苦苦存的钱买的车不希望就这样给骗了,还有这车我不是原车主,当时是协议收来的。我这还保留了原车主的行驶证相片

还有当时寄过去的时候他的地址是这图片上的,还有之前跟他聊过和看过一下相关信息好像说他在一个叫(韩式汇)的餐厅工作过,目前掌握的相关信息就这么多了

灵魂摆渡 发表于 2016-12-31 16:54
貌似这个地址很远的样子!!都没听说过!!!!
楼主有那骗子的名字照片没~~直接曝光他!!!!

主要是没有相片跟他本人身份证号码···我也查过他的手机号码也查不出相关的信息