立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大神帮忙看看我这个AGV头盔 起小泡泡

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

各位车友你们好。本人是爱车人士。买机车就买头盔护腕等等装备。当时跟几个朋友去广州玩。刚好路过摩托配件城,看到一家叫酷什么的。我也没什么印象了。头盔最新款的.当时买的2900多.买头盔为了什么。安全。头盔买回来就跟宝贝一样爱护.如果有一点点灰我都会擦漂漂亮亮。头盔买回来1个月问题来了。我还没有发现。是我一个身边朋友一起玩看到我头盔才发现出来的,头盔起小泡泡你们见过吗?当时我朋友跟我说心里就开始不平衡了。过了几天没去理他。过了半个月大问题来了。想拆个头盔里面出来洗一下,可以说整个头盔可以说是废了。。AGV头盔做工让我对他彻底不会买。到底是厂家有问题还是广州这个酷什么店有问题。发出来让车友看看情况。我到底花钱买了真货还是假货。买头盔要注意。车友来钱不易。请大神给我评评理。我也不去广州找他店了。吵架起来大家都不好看。我叫我身边的朋友以后不准去他店买。买个拿生命开玩笑的头盔不直。下面图片小泡泡有可能看了不是清楚。现实看到你会吓到   1.jpg 22222.jpg 9.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
广州摩托配件城,靠在大马路一家酷什么买的。。

我AGV买了5年都没你这情况

可能你遇到山寨货了~~漆水做的比较差吧!!或者是你使用不当造成的也有可能!!!这头盔一般都要1千来块吧!!!楼主2900买的貌似有些个贵!!!
中国山寨货太多!!!且行且珍惜!!!!楼主中招了!!!
可以先拿店铺问问什么个情况!!毕竟才使用1个月,有发票或者收据没有,有的话如果商家不好好解决,那就去12315那投诉他!!!!!

有个AGV 1300用了几年,日晒雨淋从没起泡,看楼主的做工确实太假,上门讨说法吧

不可能这样的,我用的k3也没你的这么差,我的一千三百五买的正品。你的可能不是正品咯

还有,我的头盔蓝色的内衬布不是你这个头盔那样的

各位大神。我这个的型号是K5。2900。当时买的时候算是新款来的。

灵魂摆渡 发表于 2016-12-20 15:39
可能你遇到山寨货了~~漆水做的比较差吧!!或者是你使用不当造成的也有可能!!!这头盔一般都要1千来块吧 ...

谢谢兄弟。我当时看了。自己特喜欢。加上又是新款的。喜欢的东西就不怕贵的。问题是拿生命开玩笑的头盔我感觉特别不爽

骆驼仔 发表于 2016-12-20 15:02
我AGV买了5年都没你这情况

5年前买的。可能大部分都是正品。现在社会一直在变化。玩车我们大多都是为了自己安全。