立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大神帮忙看看我这个头盔怎么回事

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

头盔我买回来3个月了。每次出车回来都会擦一下头盔 。本人特别爱干净。前几天开车出去吃饭。头盔放在后视镜不小心掉地下。拿起来看了一下。结果让我大吃一惊 。直接裂爆了。我一直在想万一出事了。这个头盔安全吗?头盔在广州摩托配城一家靠在大马路买的 。店名字我没有看清楚。有谁知道店名叫什么吗?因为我在汕头工作。很少过去广州。当时开车路过的时候看到就进去看了一下。第一眼就看上这个头盔 。二话不说。直接买单。然后昨天我拿我朋友头盔对比一下。感觉有点不一样 。大神帮忙看看好吗  花钱买头盔 。为了自己安全 。为了大家安全  。我就想要一个解释理由                                                                        1.jpg 22.jpg 33.jpg 6.jpg 22.jpg
现在我这个头盔不敢带出去了,叫朋友直接在日本买了一个。贵一点无所谓了,

好像淘宝里面卖的一百多那种。

楼主这可能又是中国的山寨货了吧!!!差一点的头盔被我一拳就能裂并且能透光的!!!!
淘宝AGV的一般都卖300到1千左右!!!!
楼主这个花色是蛮漂亮的!!但是质量真的是不怎么好啊!!!!

明显假货,AGV没这么脆

真品掉地上也不会裂开,最多也就花了一点

--疯子-- 发表于 2016-12-20 17:00
真品掉地上也不会裂开,最多也就花了一点

我昨天拿了一个永恒试了一下。站在凳子上面丟下来都不会裂。有一点点花

灵魂摆渡 发表于 2016-12-20 15:43
楼主这可能又是中国的山寨货了吧!!!差一点的头盔被我一拳就能裂并且能透光的!!!!
淘宝AGV的一般都 ...

我现在心情特别复杂。害怕很多车友都跟我一样上当。这个花算是纪念版。买的时候是1680。贵不算贵。便宜也不算便宜。AGV也是国产。我买的时候是图个牌子。

spring韦 发表于 2016-12-20 16:16
明显假货,AGV没这么脆

我自己看不出来。只是跟大家分享一下。希望大家别上当。安全第一。

为了大家安全。为了家人负责任。如果有谁在他店买过的。不是你买贵就能买到正品。