立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年摩旅营年会相约大鳌岛

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2016.12.18是阳光灿烂的一天,早在一个月前在珠海的某个小镇上就已经准备好骚动了
当你还在睡梦中,有那么一帮疯子早在珠海的各地集合准备出发他们的年会了(2016摩旅营年会),你还在等什么,赶紧起床来看完们的直播啊!我们相约江门大鳌岛,那你呢
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
摩旅营是个没有组织的,由各个有着相同爱好的人组成的,虽说没有组织,但是大家的自律性都不是一般的好,所有的车友都在有序地向活动地点前进,大部队的达到,敲响了活动开始的铃声。
7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

RE: 2016年摩旅营年会相约大鳌岛

活动由2位主策划人拉开了序幕,在一群男人中讨论女车友总是热门的话题,这次有3朵金花参加我们的活动,是真真正正的女骑士哦,不是摆拍的那种哦。 12.jpg 对于一个热爱机车的男人来说,机车总在女骑士之后,每次的活动就是一个多种车型的大型试驾活动。
13.jpg 14.jpg
热爱机车可以理解,但是总不能真的热爱到饿了加汽油,渴了喝机油吧,填饱肚子再说。这次的主题是烧烤活动,但是在哪里我们都会发现总有那么几个逗逼是另类的,在烧烤炉上放个大锅,油一撒,蒜子一散,一大锅的可乐鸡翅还没熟就香气扑鼻了。直到。。。看到那盘香肠每个人都是醉得不要不要的。
15.jpg 16.jpg
其实玩摩托的都是个天才啊,都各司其发啊,锡纸盘,户外炉能用的都用上了,为的就是能美味的填饱肚子
17.jpg 18.jpg
人活着就要有激情,不能总想着吃喝拉撒,吃跑了就必须拉出去跑一跑,不然怎么消化刚刚的东西啊,特别特别特别是那一盘香肠啊,必须要来个环岛游啊
19.jpg 20.jpg 21.jpg
虽是没有组织的民间活动,摄影车辆和摄影师也是不可缺少的,这美好的时光,不记录下来都对不起大家啊!
赶鸭子回来,活动也接近尾声了,虽然没有什么精彩的,也没有美景,可这次活动给我们的是认识了新车友,跟老油条叙旧,有些人真的一年只有在那么一天见一见,这活动给我们的是不能用文字表达的!感谢
23.jpg 30135546480548520.jpg 微信二维码.jpg

沙发我得了,好活动呀、不拉我入你们群?

阳江肥佬 发表于 2016-12-19 11:55
沙发我得了,好活动呀、不拉我入你们群?

马上拉

差点被吐槽死了,把我们热心的车友们捐赠的奖品晒出来,有头盔,机油,手链,车用品,还有神秘的奖品,全部都是车友们的捐赠,让我们吃喝玩拿啊
25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

好活动

好活动~~~吃饱喝好!!!

哈哈哈,都来加入摩友这个大家庭吧