立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时光蹉跎

排气管的问题,玩大排的老司机看看

鼠大侠 发表于 2016-12-7 15:09
所谓的炸街,各位车友实在不怎么想清楚,只要不抓离合比油的就不算炸街了。改装排气的好处系好让那些马路杀 ...

有的时候感觉响是有响的好处,连喇叭都不用按了,只是太招摇了!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-7 17:01
正常比较好的排气都是用铝合金或者其他合金做的~~~钛合金的算比较好的了~~我不知道还有没比这更好的! ...

在网上看了不少CB400的原装排气,有的人总拿国产当进口的卖!水好深!   这根排气才几十块钱    就当玩玩!不行就按兄弟所说,多费点心思找到根CB400的排气来!估计到时候又得折腾发动机大鼓响了

时光蹉跎 发表于 2016-12-7 19:25
在网上看了不少CB400的原装排气,有的人总拿国产当进口的卖!水好深!   这根排气才几十块钱    就当玩玩 ...

大鼓响不影响骑行,自己受得了就好啦!!!骑行的时候应该就听不到大鼓响的吧!!!
还不上百就几十块钱就当交学费咯!!!XJR400    到2000年后改款的好像就很少出现大鼓响了应该!!!!
以后有钱还是买年份近的车骑~~这样也安心些!!!!
在国内买东西,到处水都深,都是套路啊!!!小心驶得万年船!!!哈哈!!!!
祝:一切顺利!!!!心想事成!!!加油!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-12-8 11:54
大鼓响不影响骑行,自己受得了就好啦!!!骑行的时候应该就听不到大鼓响的吧!!!
还不上百就几十块钱 ...

嗯,两千转以后就没有大鼓声音了,活在天朝也是没有办法,    感谢兄弟耐心解答

时光蹉跎 发表于 2016-12-8 19:07
嗯,两千转以后就没有大鼓声音了,活在天朝也是没有办法,    感谢兄弟耐心解答

客气~~~身为摩托坊的一员~~我很荣幸的能为各位摩托坊的车友们力所能及的回答些问题~~~可能有时候回答的不是太好!!!
希望各位兄台别见怪!!!大家互相帮助~~~与人快乐与己快乐!!!大家快乐才是真的快乐!!哈哈!!!

内芯应该坏了,,,,,,,,,,,,,,

我有条原装的xjr400的排气需不需要楼主价格完美啊

古城小巷 发表于 2016-12-13 17:11
我有条原装的xjr400的排气需不需要楼主价格完美啊

要啊!看老兄什么价钱?

买条CB国产的就行了很便宜

标应该是后来加上的吧。属于半回压吧?