立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

兄弟们!我回来啦!!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

十年人事几翻新,辛苦各位挚友营的好兄弟一直坚守高举反禁摩旗帜的重任!很遗憾因为生活压力而不得暂时解甲归田退隐几年,但凭着心中的一团火不断努力打拼,并对着超级月亮发誓一定要在年会复出!
如今我做到了!终于唔使以伪车友的身份参加年会啦!哈哈哈哈!

再过几日即将迎来第十二届摩托坊年会,阔别车坛多年,不竟会对驾驶的感觉有点生疏,心理及生理方面亦是非常紧张!过去几年经常有新旧车友归隐复出的车友发生大大少少的意外,再次亦警惕自己及各位车友,务必要注意安全,小心驾驶,希望可以做到0事故完成年会!!!

星云 发表于 2016-11-30 08:35
你回来都没用了,已经没人上这个版了

无办法,离家出走太耐,兄弟们都转移根据地了

M!n9 发表于 2016-11-30 08:51
飞哥翻黎~~一定要支持既~~我要向你睇齐~希望我都可以早日复出

加油!挚友型最佳女车手!!

竹筒饭 发表于 2016-11-30 09:10
飞哥好野!!!!!!!!!!!!!!

多得饭哥你穿针引线,对我又不离不弃