立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开主任

CB400 三代 开阀异常,求老司机!

天下双星 发表于 2016-11-18 16:10
嗯。没错。我的车就是人家修两个月都没修好。好在我不等着开。有其它车开

你注册摩托坊的时间是09年啊!!你应该算是老司机了吧!!!我去年才刚注册的!!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 16:34
什么车啊?哪坏了要修那么久!!!不会发动机有问题吧!!其余问题应该早修好了吧!!!!

3XV..................

灵魂摆渡 发表于 2016-11-18 16:35
你注册摩托坊的时间是09年啊!!你应该算是老司机了吧!!!我去年才刚注册的!!!!

我是应该是07年注册的。后来论坛出了些事。ID没用了。又重新注册。

路过看看一下···········

天下双星 发表于 2016-11-18 20:17
我是应该是07年注册的。后来论坛出了些事。ID没用了。又重新注册。

那这个是你注册的第二个号了!!!!还比我第一个号早!!!

二冲呀!!!应该有些年份了!!!这车是不好修!!!配件有时候也不好找了!!保有量应该不多了!!!整好了洗干净摆家收藏了!!!!

是不是速度传感器问题啊????
完美解决了没??

灵魂摆渡 发表于 2016-11-26 18:50
是不是速度传感器问题啊????
完美解决了没??

是的 换了速度传感器 完美解决了 谢谢兄弟关心!

开主任 发表于 2016-11-28 00:07
是的 换了速度传感器 完美解决了 谢谢兄弟关心!

客气~~一到三代目前有好多部都出现速度传感器问题!!!我想应该不是洗车出现的问题,二是这速度传感器使用年限问题,也就是小日本说能开10年,它也就能开10年,差不多了!!!!
我之前也就是速度传感器问题,换了就没问题了!!!都不是什么仪表问题,四代的CB400,目前我还没听说过有速度传感器问题,可能是年份比较近的缘故!!!年份近的车开起来也踏实些,但是没钱,也只好买年份远点的了!!!

Seith 发表于 2016-11-10 00:58
机油泵供油不足吗?

他这个就是速度传感器问题~~~和我之前的问题一个NY!!!!